1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 850
19 май 2017, 01:27
, что нашла эту инфу. Особенно понравилась статья: http://tchainka.livejournal.com/471834.html , в которой дама приводит ряд новых привычек, которые помогли ей избавиться от лишнего веса и позволили удерживать его на протяжении уже 8-ми лет.19 май 2017, 11:43
, я уже это тут тоже выставляла, но давно,когда только нашла этот ценнейший ЖЖ.
образа жизни. Абсолютно реальный план действий для тех, кто РЕШИТЕЛЬНО уходит от мусорной еды.
) В тесте были пш.отруби,молотая овсянка,мука нутовая и от меня лично молотые семена льна, все по гр 10-20.
20 май 2017, 20:52
И где-то читала, что своих гимнасток тренер Винер заставляет есть йогурт...вилкой - много труда и УСПЕВАЕШЬ насытится небольшой порцией.
. Утренняя порция - сколько штук?
22 май 2017, 19:34
Отучить себя от этой привычки (как и Чаинка) не могу.
СПИСОК нововведений СТРОЙНОЙ ЖИЗНИ или ...читаешь во время еды только диЭтическую литру
Я все пеку на 1 раз и ем утром до 12,те важны не штуки , а начальная масса сухого отрубево-крупяного(40-50гр) и жидкого компонентов(густой йогурт/творог-гр 100),те лучше отмерять по весам ,чем ложками(кот еще и с горками бывают) По идее густого теста хватает на 1 полную(круг) толстую вафлю в моей любимой сердеШной вафельнице , но я обычно делю норму теста пополам и пеку 2 более мелких кружочка,зато и потоньше,тк спокойно сильно сжимаю поверхности, не боясь,что ценноеP.S. А вафли чудесные. Утренняя порция - сколько штук?
тесто вылезет.
, но все отлично схватилось и структура получилась чудесная –пористая и легкая. Пекла не в чашке, а в более плоской пэ пиалке.
!!!! Но вкус обычного черного чая...
Вот и вдыхаешь в предвкушении
и ....глотаешь НЕ ТО 
23 май 2017, 10:27
belka писал(а):Особенно понравилась статья: http://tchainka.livejournal.com/471834.html , в которой дама приводит ряд новых привычек, которые помогли ей избавиться от лишнего веса и позволили удерживать его на протяжении уже 8-ми лет.
23 май 2017, 13:04
Я бы подошла глобально, если это стало проблемой+ЕЩЕ И НАШЕДШЕЙСЯ (ТЕ ЕЕ НАДО РЕШИТЬ,ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ПЕРЕЕДАНИЕМ !) и продумав свой день,выделила бы время на чтение , заявив об этом всей семье . Нужно свое время на себя , а в это время еще и масочку на лицо(не сполщающую
)
) переболели - послабления все прибывают, а результаты (запрограммированные схемой на идельного пОциента,те без стресса -работы-семьи -ПМС-праздников и тд
) не радуют после а-ля удачной Атаки и пары недель Круиза,тк жЫзнь , типа, МЕШАЕТ и вмешивается
по ХХХ гр ,высчитанных по обьему запястья
(утрирую,но ...)а как уйти от мусорной еды, постепенно выходя на питание под контролем ,(кот станет вашим светлым будущим)но все же не таким строгим, как на любой диете. Читаю иногда возгласы довольные- ДД для меня. я так люблю все мясное ... Ага, и так сильно любим, что и субпродукты по кг в день есть готовы... Можно жжжжж
Ну и соответствующие
результаты имеем.
///
!!! viewtopic.php?p=1140758#p114075824 май 2017, 10:55
24 май 2017, 16:36
Как всегда, очень аппетитно!
24 май 2017, 22:39
А где и в доме(таунхаус) или квартира . Можешь в личку"Lexie":про семью с 2-мя детьми школьного возраста. Жилье не в Амстердаме.
Тут важно место , хотя... Го- одна большая деревня. - посмотрю точнее , от годовых 40т бруто, как минимумКакая доход считается хорошим ( без оплаты школы)?
Скажешь, где будете жить, выдам весь список супермаркетов там и их особенности :) , в почти любом месте есть люкс- "Альберт Хяйн" и пара прочих, голландских+ немецкие - Алди /Лидл, если повезет :) +голландцы еще любят отдельно в булочных-сырно-мясныз лавках отовариваться,естественно все такое и аутентичноеСколько примерно уходит на еду? Алди считается самым дешевым по продуктам? Или есть еще какие-то хорошие магазины?
дороже.Гипермаркетов НЕТ !!!! Даже после питерских санкционных магазинов тут разнообразие страдает , обезжиренного мало,те мороженого и сыра без жира НЕТ, все полезное-здоровое мелькает на отдельных полках в супермаркетах,тк обязано пристутствовать, но более массово продается в отдельных БИО-ЭКО-магазинах и запредельно дорого.
. 1(!!!!) шоппинг-центр в центре...:)),те улица с магазинами подряд, в удаленных районах есть по 1 супермаркету ... что ДИКО,тк за всем прочим надо куда-то ехать. Есть из магазинов "M&S, H&M, Steps, Cool Cat, Miss Etam, WE, C&A сейчас "Нudson bay" несколько магазинов откроет,тк местный и единственный приличный департмент стооР "V&D" обанкротился. Дико популярен примитивный "Примарк" ... что говорит о многом
базовая от 120е (вкл дантиста,она идет отдельно можно на опред сумму или %покрытия расходов выбрать,дети - фрии до 18),но у нас тут есть собственный риск 385е,те как бы после его траты , все прочее пойдет фрии. Что все же покроется, уточняем у каждой компании (визиты к семейному точно покрывает , часть трат на лек-ва тоже). Дотошная инфа, если надо то,поищу. Если нужна совсем дешевая чисто номинально, то можно выбрать бОльший собственный риск (500-800е) и тогда уменьшится сумма выплат в месяц.Сколько стоит мед. страховка?
от 150е...(еще важно газ или эл.плита+отопление тоже и вода и эл-во на ее обогрев,может быть личный бойлер в квартире )Сколько примерно уходит на оплату счетов (электричество и т.д.)
тут часто берут пакетом : телефон дом.+тв+параИнтернет?
- мобильный ? ууууууууу... тут куча предложений от разных операторов. От 35е безлимит(инет-звонки-смс) в ГоТелефон?
Ой ... выходишь на главную улицу вашей деревни и заходишь во все подряд... Тут же все мелкое ... Так что не забивай голову. Из строительно-ремонтных сетевых - Gamma,Praxis . С мебелью и прочим для дома из сетевых - Leen Bakker, Kwantum. Но там простовато часто все ,те лучше искать в инет .шопах , опять же ...+частные магазины-шоуруумЗы. Техника - Mediamarkt/ВСС/Saturn (смотрим цены+щупаем и ...чаще покупаем в ином инет шопеБуду рада если подскажешь название магазинов одежны и всякого для дома. Ну Икею знаем![]()
)Зависит от места жительства , в городах больших+рядом с А-мом народ охотно спикает , если деревня мелкая и далеко от цивилизации, то будет сложнее. Но тк страна очень многонациональная, то инглиш вынужденно понимают, а молодежь легко на нем везде говорит.Только с английским там легко выжить? или нужно хотя бы что-то выучить из Голандского языка?
Климат мне питерянке показался схожим, но без морозов(снег года 4 назад был) и с более жарким летом. Зависит еще от того, у воды живете (те верх-левая часть или в центре) Народ в массе простой и особо НИЧЕМ себе голову не забивает . Нашим людям тут трудно принять их медицину ,где все идет через семейного доктора, кот советует только парацетамол. Ну и с воспитанием в нашем понимании тут тоже могут проблемы...детьми особо не занимаются.Буду рада если подскажешь какие еще расходы могут быть ежемесечно, может что пропустила. Или добавить плюсы и минусы жизни в Голандии.
Зы: Есть предложение у нас переехать в Голандию, по крайней мере на какое-то время. Хотим узнать стоит ли того.
Логики у датчей НЕТ, совсем
Но многим нашим ,судя по местным форумам, нравиццца...
.
) + сам этот сайт наших ITшников в ГО ,многие вопросы разбирают.
Из обучательного фильмика на курсах по языку -
)
) лежит на тротуаре.

25 май 2017, 01:38
Хотя Бреда находится близко к Бельгийской и Немецкой границами.. Можно конечно смотаться в Антверп или Дюссендорф за сыром... если он там есть
1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 850