1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 1136
22 мар 2019, 09:35
irisha писал(а):Доброе утро! Всех с пятницей!Зима не уходит, у нас опять идёт снег.Видимо кто-то не успел похудеть к лету![]()
Красотки, будем ли мы отчитываться? Как то вяло процесс пошел. У нас группа сложилась хорошо умеющая держать весА вот насчет сброса редко как-то такие радости случатся. Но хоть не набираем. Читала нашу известную коллегу по форуму (хоть она и не любит что ее читают, но на то и открытый форум
), возникают вопросы, каждая из нас с этим сталкивалась. Что делать в случаях когда вес выходит из под контроля? Как взять себя в руки и суметь остановиться, если есть непреодолимая тяга например к сладкому? Раньше мы часто это обсуждали и даже создавали новые темы, типа как с этим бороться. Сейчас мы думаем что имеем большой диетный опыт и сами знаем что делать, но наверное стоит прислушаться к советам и находить в себе ту кнопочку "стоп". Ведь каждая съеденная шоколадка может привести к целому месяцу трудной работы над сбросом веса.
Вопрос, конечно, жизненно важный!
Лично мне гораздо важнее удерживать вес, соблюдая разумный подход к питанию и физической активности, то есть держать вес под постоянным контролем. Подсчеты и еженедельные отчеты очень этому помогают. Так что я обеими руками за то, чтобы продолжать отчитываться каждую пятницу.
Ир, ну ты же понимаешь, нас бы не было здесь, если бы мы могли есть всякие вкусности и не набирать вес.
У меня был такой печальный опыт несколько лет назад, когда пришлось есть, как все (причем сладости я почти не ела) несколько месяцев, в результате +10 кг...и Дюкан. После этого я раз и навсегда отказалась от каш, картошки, выпечки и вот совсем не хочется, правда!
Года два назад я решила себя побаловать настоящим пироженным в день рождения...ну что в результате - сплошное разочарование, оказалось, что мне это уже совсем невкусно.
То есть со временем даже и не надо прилагать усилий, чтобы отказываться от вкусняшек. Тем более я не отказываюсь совсем от фруктов, ну и горький шоколад и сахарозаменитили нам в помошь! 
22 мар 2019, 10:38

Ириша, если тебе это не в тягость, то, считаю, надо продолжать.
Съешь какую-то вкусняшку и думаешь: а стоило ли оно того?
Но вот на обожаемый мной раньше виноград смотрю совершенно спокойно, съем маленькую веточку и больше не хочется.
22 мар 2019, 10:58
22 мар 2019, 11:23
Хорошего дня, красотки и хороших выходных. Позвольте себе сегодня немного лишнего 
22 мар 2019, 11:39
22 мар 2019, 11:53
, одна долька шоколада, сейчас оказался только Вдохновение, еще с нового года, и маленький кексик, сегодня морковно-отрубной.
22 мар 2019, 12:02
irisha писал(а):Девочки,добавлю про вкусняшки. У меня тоже умерился аппетит на сладкое, считаю что это работа над собой. Я очччень любила конфеты и шоколад. Может и люблю. Бывают моменты когда не могу сдержаться и съедаю несколько конфет сразу,но на этом всё. Обычно в день из сладкого у меня вот такой набор-ирис золотой ключик или кис-кис, одна долька шоколада, сейчас оказался только Вдохновение, еще с нового года, и маленький кексик, сегодня морковно-отрубной.
Мы все время от времени съедаем что-нибудь вредно вкусное, но 99% времени усилием воли от этого воздерживаемся. Я бы не смогла устоять от маленьких сушек или баранок (ну очень люблю их с детства
), но,как говорится, бодливой корове бог рогов не дает!
У нас их нет, а русский магазин мне доступен раз-два в году.
Так что ем раз в году, чтобы вкус не забыть и все!
25 мар 2019, 07:41
Но пока стою. Максимум 85 на кд, минимум 83. Сейчас начался новый цикл, очень надеюсь хотя бы чуть-чуть сдвинуться. Очень ценю, что мы друг друга поддерживаем!
25 мар 2019, 09:54
25 мар 2019, 11:54
budgie писал(а):Ну, собственно, об этом я и писала.Мы все время от времени съедаем что-нибудь вредно вкусное, но 99% времени усилием воли от этого воздерживаемся. Я бы не смогла устоять от маленьких сушек или баранок (ну очень люблю их с детства
), но,как говорится, бодливой корове бог рогов не дает!
У нас их нет, а русский магазин мне доступен раз-два в году.
Так что ем раз в году, чтобы вкус не забыть и все!
А ведь наверняка доставка есть из магазина
Смека писал(а):Ириш, девочки, я с вами!Но пока стою. Максимум 85 на кд, минимум 83. Сейчас начался новый цикл, очень надеюсь хотя бы чуть-чуть сдвинуться. Очень ценю, что мы друг друга поддерживаем!
Оно если дело не доделано, всё равно висит в голове зак незавершенное задание
Ты на каникулах?
1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 1136