закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2019, 19:49 

irisha писал(а):
Натуль, и как?

:ok: :derisive:
+0,8 кг.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 10:18 

irisha писал(а):
Хорошо так, успокоила себя мыслью, что купить негде и живешь спокойно. :mosking: А ведь наверняка доставка есть из магазина :derisive:

Привет Ириша! :friends: Доставки, конечно нет, я же живу в деревне, далеко от магазина, примерно 400 км. :dntknw: Но можно переслать почтой, а это будет ну очень дорого, совсем золотые сушечки, можно сказать. :wink3: : Так что и искушения нет. :pardon:
Сегодня что-то так захотелось борща, но свеклы не было, сварила щи со свининой. Капусты было половину свежей, половину квашенной - получилось очень вкусно!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 10:26 

Доброе утро! Неля, привет! Надо же, сушки на вес золота :mosking: Вот супы почему-то я перестала есть, очень редко ем, хотя всегда готовлю и супы и борщи. Сегодня вот тоже супчик поела утром, хорошо пошло :yes4:
зато наварила свёклы, буду её есть с черносливом и грецким орехом. Вчера чб был, теперь надо облегчитель организма применить.
А вес 73,8, что -300 от вчера.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 10:36 

irisha писал(а):
Доброе утро! Неля, привет! Надо же, сушки на вес золота :mosking: Вот супы почему-то я перестала есть, очень редко ем, хотя всегда готовлю и супы и борщи. Сегодня вот тоже супчик поела утром, хорошо пошло :yes4:
зато наварила свёклы, буду её есть с черносливом и грецким орехом. Вчера чб был, теперь надо облегчитель организма применить.
А вес 73,8, что -300 от вчера.

Молодец Ириша! :friends: А я что-то, совсем перестала взвешиваться, жду пятницу. :mosking: :dntknw:
Я уж и забыла, когда последний раз варила суп - жарко же!!! :heat: А сегодня просто захотелось. :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 03:13 

Да, по пятницам взвешиваться очень удобно)) если не забывать и фиксировать. Но я все равно встаю каждое утро, смотрю на динамику. И очень радостно, когда все-таки оправданно вниз. И сразу другое настроение)) Если вдруг стою или вверх, как не убеждаю себя, что не с чего... мысли, что все надоело начинают проскакивать. А надоело именно то, что в еде нет меня со всеми. Дети растут, им хочется и мучного, и сладкого, и фруктов) Даже соблазна нет, просто какое-то чувство, что ты особняком.

Хорошего дня) спасибо каникулам, хоть немножко можно за компом задержаться утром пока все спят)

Вот да, сушки и семечки для меня то зло, когда рука сама тянется)) даже если уже не хочешь. Тут либо четкая порция и больше нету)) Либо вообще в дом не носить. С орехами также. Если есть большая пачка на видном месте... будешь думать только о них)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 16:19 

Изображение

Ириша, подскажи, пжт, на каком сайте ты считаешь реальную процентовку БЖУ. Мне интепесно, ск у меня реально в день выходит, а на myfitnesspal.com нет такой функции. :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 09:18 

Всем приветы! у меня 70,1 (для отчета). пропадаю- знаю, но пока никак не выплыву из всего этого :dntknw: . вернусь)))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 10:01 

Доброе утро! Все с пятницей! Как у вас у всех погоды? У нас через день снег-солнце. Весна в пути. Медленно но верно. Так же как и мой путь к похудению.На линейку встать не получилось, но общий небольшой минус есть. :yes4: Жду вас с новостями :friends:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 10:07 

Ириша привет! :friends: Вес пока 64,7 хоть никаких нарушений и даже просто фруктов на неделе не было. :pardon:
Зато у нас прекрасная погода, прошли дожди и все бодренько зеленеет. Температура днем +28-29. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 10:17 

budgie писал(а):
Молодец Ириша! :friends: А я что-то, совсем перестала взвешиваться, жду пятницу. :mosking: :dntknw:
Я уж и забыла, когда последний раз варила суп - жарко же!!! :heat: А сегодня просто захотелось. :yes4:

Неля, привет! У тебя уже пятница на исходе, и где ты? :derisive:
Смека писал(а):
Хорошего дня) спасибо каникулам, хоть немножко можно за компом задержаться утром пока все спят)

Вот да, сушки и семечки для меня то зло, когда рука сама тянется)) даже если уже не хочешь. Тут либо четкая порция и больше нету)) Либо вообще в дом не носить. С орехами также. Если есть большая пачка на видном месте... будешь думать только о них)

Оля, привет! Я думала ты посвободнее сейчас, а ты видимо освободившись от школы быстро заняла себя другими делами :mosking: Я так свою сестру учительницу ждала для общения на этой неделе каникулярной, а она наоборот исчезла совсем из поля зрения. :no:
Nатали писал(а):
Изображение

Ириша, подскажи, пжт, на каком сайте ты считаешь реальную процентовку БЖУ. Мне интепесно, ск у меня реально в день выходит, а на myfitnesspal.com нет такой функции. :pardon:

Привет, Натуля! Я считаю на диетс.ру,
вот так выводы выглядят:
Всего за день:
Белки 77.2 г
Жиры 32 г
Углеводы 23.5 г
702 ккал
Б-Ж-У:
47% – 39% – 14%
Ваша дневная норма:
1100 – 1300 ккал

Вроде получается что проценты это бжу за день. Но я на них не особо ориентируюсь, смотрю чтобы белка было не меньше 1 г на мой вес и углеводов не более 50, а в ЧБ не более 30. :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа