....у бариринки ножки..... у Ольки - ручки ..... а у Эффьки - КАСка ..... хорошЫ......
насчет умных и красивых ...... вчера мини конфликт - недоразумение на работе под вечер произошло .....
Одна девочка попросила меня Белок сделать...... а ейный подАпечный мальчик китайчик - парой часов пожжее подошёл к корейскому мальчику , на виду у меня , и попросил тоже самое......
Я @@@ психанула и наоорала - типа мы чО студентам все такую ерундистику коллективно делать будем...... пущай уж определится - к умным он или к красивым......
Итог - тот очень хороший и добрый вежливый корейский мальчик , который вчера пел - Да , да , конечно , без проблем , делофф то , обращайся , я те все сделаю ( работа то лёгкая , зато типа уважения.....) сегодня уже занят и не может......
ну , а злая девАчка в каске , сегодня тоже ..... - надаже , упс ...... но вы ж вчера то передоговорились.......
В итоге , фигу ..... Умные и Красивые , но мальчик без белка.
Я думала , что всё таки после обеда сделаю , я ж не совсем уж злюка то...... но как выяснилось в 2 часа собрание для моей саб-группы , у нас их 4 , я в двух 1 и 4... хотя белки делаю для группы 2 и 3......
В общем после обеда я тоже занята .... а с утра я тут с вами Паралллельничала.........
Глупые всё таки студенты , не опытные ..... добрые то много чего обещают...... а вот делают такие злюки , как Эффи..... если их сильно не злить........