закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 01:14 

ludmmas писал(а):
Кстати, пишут в составе томатной пасты "Чумак", что там томаты и соль и все.
Может из нее кетчуп заделать?
У меня Валерчик сегодня в "Классе" , "АТБ", "Сильпо" и "Таргете" все кетчупы прочитал. А нет такого...
Горчицу без сахара мне нашел. В "Классе. Называется "Дижонская"!
:ok:

Дижонскую я в первые дни диеты в АШАНЕ купила. А КЛАССА у нас вовсе нет! :(
Ну а почему бы из Чумака не сделать?!? А ты не занимаешься летом консервированием? Или кто-то из семьи?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 01:15 

celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):
Что-то такое я слыхала...
Полюбляю же кулинарные шоу всякие...
Витуль,а ты в Париже была? А где еще?

Ага :smile3: А еще в Лионе - у меня подружка замуж туда вышла, я на свадьбу летала.
А больше в Европе- нигде, не очень люблю экскурсионные туры, плохо переношу переезды, отекаю (может, след.летом, когда похудею... :party: :party: :party: )Сейчас же отдых для меня- поваляться на пляже, поэтому в основном отдыхаю в Турции-Египте.
А, в Израиле еще была, но не отдыхала, а по святым местам на экскурсию ездила.
Фотоочет - на моей страничке в "Одноклассниках". Милости просим в гости!

Ой, Вита, чего-то отвернуло меня от "Одноклассников"... Не захожу туда совсем.
Виточка, напомни мне, пожалуйста, свою фамилию.. Или найди меня там. Я сейчас зайду. Хоть увидишь меня пред ясні очі... :derisive: Интересно же! Я - Мащенко Людмила, г. Харьков, 33 года.
А колбасу Валерка к татарам искать не пойдет. Виточка, давай так.. Ты спроси сделают ли они тебе без сала, подков, нижних частей коней..., ага? И если чего спишемся и решим что делать, ок?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 01:16 

Людочка, спокойной ночи! Пойду баиньки, а то завтра утречком на любимую работку) Себе на белочек зарабатывать! Мечтаю о тринадцатой...

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 01:17 

ludmmas писал(а):
Ой, Вита, чего-то отвернуло меня от "Одноклассников"... Не захожу туда совсем.
Виточка, напомни мне, пожалуйста, свою фамилию.. Или найди меня там. Я сейчас зайду. Хоть увидишь меня пред ясні очі... :derisive: Интересно же! Я - Мащенко Людмила, г. Харьков, 33 года.
А колбасу Валерка к татарам искать не пойдет. Виточка, давай так.. Ты спроси сделают ли они тебе без сала, подков, нижних частей коней..., ага? И если чего спишемся и решим что делать, ок?

Ок, я на одноклассники к тебе уже заходила, тебя ясно себе представляю, а сейчас и ты меня увидишь)))

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 01:24 

celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):
Кстати, пишут в составе томатной пасты "Чумак", что там томаты и соль и все.
Может из нее кетчуп заделать?
У меня Валерчик сегодня в "Классе" , "АТБ", "Сильпо" и "Таргете" все кетчупы прочитал. А нет такого...
Горчицу без сахара мне нашел. В "Классе. Называется "Дижонская"!
:ok:

Дижонскую я в первые дни диеты в АШАНЕ купила. А КЛАССА у нас вовсе нет! :(
Ну а почему бы из Чумака не сделать?!? А ты не занимаешься летом консервированием? Или кто-то из семьи?

Я консервирую в подмастерьях у мамы... Мы-то закрывали и аджику, и синенькие, огурцы - помидоры... У меня свекровь классно консервирует. Я огурцы и помидоры потихоньку таскаю, а все остальное - боюсь.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:02 

Всем доброе утро!!!
После вчерашнего ужина с квашеной капустой, говяжьими котлетами и.., главное, копченой скумбрией... сегодня 104,8. Думала, будет больше.
Прикольно вчера получилось. Спрашиваю мужа, чем его вечером кормить... Может картошечки в мундирах и скумбрию (знаю, что любит же..) да под капусточку... Спросил только можно ли мне рыбу тоже и услышав мой положительный ответ, вечером Валера принес скумбрию. Я отварила картохи, сообразила капустки...Валера съел два куска рыбы. Не больше. Сказал, что купил для меня. Спасибо. Отлично. Пришлось доесть рыбу. Благо, хоть не большая была. Вечером, ясное дело, я обпилась воды. Утром глаза открылись, но не сразу... :wink3:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:23 

Привет! Всех с праздником.
ludmmas писал(а):
Валера съел два куска рыбы. Не больше. Сказал, что купил для меня. Спасибо. Отлично. Пришлось доесть рыбу. Благо, хоть не большая была. Вечером, ясное дело, я обпилась воды. Утром глаза открылись, но не сразу...
Ну вот... рыба воду любит.
А Валера у тебя...ай, умница. Молодец. Не хочу развивать тему, просто скажу. Меня коробит, когда мужья бросают располневшей жене неприятные реплики. Я какая бы не была, ни разу не услышала от мужа колкостей насчёт моего веса или фигуры. Он, наоборот, всегда говорит: "Ты у меня самая красивая." И тоже старается во время моей диеты накупить мне дозволенных продуктов.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:30 

Гиви писал(а):
Привет! Всех с праздником.
ludmmas писал(а):
Валера съел два куска рыбы. Не больше. Сказал, что купил для меня. Спасибо. Отлично. Пришлось доесть рыбу. Благо, хоть не большая была. Вечером, ясное дело, я обпилась воды. Утром глаза открылись, но не сразу...
Ну вот... рыба воду любит.
А Валера у тебя...ай, умница. Молодец. Не хочу развивать тему, просто скажу. Меня коробит, когда мужья бросают располневшей жене неприятные реплики. Я какая бы не была, ни разу не услышала от мужа колкостей насчёт моего веса или фигуры. Он, наоборот, всегда говорит: "Ты у меня самая красивая." И тоже старается во время моей диеты накупить мне дозволенных продуктов.

Гиви, привет! Рада тебя видеть. Впрочем, как всегда.
Гиви, мне никогда ни один из моих мужей не говорил, что мне нужно худеть, что я не красивая (красавица еще та... :blush2: ), я молчу про всякие обидные слова... Никогда.
Я уверена, что Валера меня поддерживает не из-за того, что слава Богу, ему не стыдно будет со мной куда-то выйти или кому-то меня показать... Он меня всегда звал с собой, приглашал своих друзей к нам. Стеснялась и жутко комплексовала всегда я. Да, и сейчас продолжаю это делать, чего греха таить...
Гиви, значит нам просто повезло с нашими мужьями. Дай им Бог здоровья, долголетия и счастья с нами. И я от всей души желаю нашим худеющим девушкам такой же поддержки дома.
:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 18:00 

Попробовала сегодня в обед чизкейк. Тот, который двух цветов.

Изображение

Вкусно, но на мой взгляд я мало добавила сахара, в смысле его заменителя. А вообще, девочки, я поняла одно: желе не для меня. Мне больше понравился печеный чизкейк. А это творожное суфле, желе, пудинг...Пробуйте. На вкус и цвет, как говорится.
Вита, кстати, какао я добавила 2 ст.л. и не горчило и не горчит сейчас. У тебя какое какао?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 22:45 

ludmmas писал(а):
Попробовала сегодня в обед чизкейк. Тот, который двух цветов.

Вкусно, но на мой взгляд я мало добавила сахара, в смысле его заменителя. А вообще, девочки, я поняла одно: желе не для меня. Мне больше понравился печеный чизкейк. А это творожное суфле, желе, пудинг...Пробуйте. На вкус и цвет, как говорится.
Вита, кстати, какао я добавила 2 ст.л. и не горчило и не горчит сейчас. У тебя какое какао?

я СНАЧАЛА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ДР.ЭТКЕР- МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ, А СЕЙЧАС- "Алые паруса" - в 2 раза дешевле. Наверное, оно и горчит :no:
я сегодня тоже доела это "чизкейк", теперь хочу что-то испечь :smile3: В новой печке :yes4: :yes4: :yes4:
Кстати, опять не удержалась- купила силиконовые кексницы

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа