1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 487
19 дек 2011, 01:14
ludmmas писал(а):Кстати, пишут в составе томатной пасты "Чумак", что там томаты и соль и все.
Может из нее кетчуп заделать?
У меня Валерчик сегодня в "Классе" , "АТБ", "Сильпо" и "Таргете" все кетчупы прочитал. А нет такого...
Горчицу без сахара мне нашел. В "Классе. Называется "Дижонская"!
19 дек 2011, 01:15
celibatrisse писал(а):ludmmas писал(а):Что-то такое я слыхала...
Полюбляю же кулинарные шоу всякие...
Витуль,а ты в Париже была? А где еще?
АгаА еще в Лионе - у меня подружка замуж туда вышла, я на свадьбу летала.
А больше в Европе- нигде, не очень люблю экскурсионные туры, плохо переношу переезды, отекаю (может, след.летом, когда похудею...![]()
![]()
)Сейчас же отдых для меня- поваляться на пляже, поэтому в основном отдыхаю в Турции-Египте.
А, в Израиле еще была, но не отдыхала, а по святым местам на экскурсию ездила.
Фотоочет - на моей страничке в "Одноклассниках". Милости просим в гости!
19 дек 2011, 01:16
19 дек 2011, 01:17
ludmmas писал(а):Ой, Вита, чего-то отвернуло меня от "Одноклассников"... Не захожу туда совсем.
Виточка, напомни мне, пожалуйста, свою фамилию.. Или найди меня там. Я сейчас зайду. Хоть увидишь меня пред ясні очі...Интересно же! Я - Мащенко Людмила, г. Харьков, 33 года.
А колбасу Валерка к татарам искать не пойдет. Виточка, давай так.. Ты спроси сделают ли они тебе без сала, подков, нижних частей коней..., ага? И если чего спишемся и решим что делать, ок?
19 дек 2011, 01:24
celibatrisse писал(а):ludmmas писал(а):Кстати, пишут в составе томатной пасты "Чумак", что там томаты и соль и все.
Может из нее кетчуп заделать?
У меня Валерчик сегодня в "Классе" , "АТБ", "Сильпо" и "Таргете" все кетчупы прочитал. А нет такого...
Горчицу без сахара мне нашел. В "Классе. Называется "Дижонская"!
Дижонскую я в первые дни диеты в АШАНЕ купила. А КЛАССА у нас вовсе нет!![]()
Ну а почему бы из Чумака не сделать?!? А ты не занимаешься летом консервированием? Или кто-то из семьи?
19 дек 2011, 12:02
19 дек 2011, 14:23
Ну вот... рыба воду любит.ludmmas писал(а):Валера съел два куска рыбы. Не больше. Сказал, что купил для меня. Спасибо. Отлично. Пришлось доесть рыбу. Благо, хоть не большая была. Вечером, ясное дело, я обпилась воды. Утром глаза открылись, но не сразу...
19 дек 2011, 14:30
Гиви писал(а):Привет! Всех с праздником.Ну вот... рыба воду любит.ludmmas писал(а):Валера съел два куска рыбы. Не больше. Сказал, что купил для меня. Спасибо. Отлично. Пришлось доесть рыбу. Благо, хоть не большая была. Вечером, ясное дело, я обпилась воды. Утром глаза открылись, но не сразу...
А Валера у тебя...ай, умница. Молодец. Не хочу развивать тему, просто скажу. Меня коробит, когда мужья бросают располневшей жене неприятные реплики. Я какая бы не была, ни разу не услышала от мужа колкостей насчёт моего веса или фигуры. Он, наоборот, всегда говорит: "Ты у меня самая красивая." И тоже старается во время моей диеты накупить мне дозволенных продуктов.
19 дек 2011, 18:00
19 дек 2011, 22:45
ludmmas писал(а):Попробовала сегодня в обед чизкейк. Тот, который двух цветов.
Вкусно, но на мой взгляд я мало добавила сахара, в смысле его заменителя. А вообще, девочки, я поняла одно: желе не для меня. Мне больше понравился печеный чизкейк. А это творожное суфле, желе, пудинг...Пробуйте. На вкус и цвет, как говорится.
Вита, кстати, какао я добавила 2 ст.л. и не горчило и не горчит сейчас. У тебя какое какао?
1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 487