Anuk писал(а):
Jirafa писал(а):
ksenija35 писал(а):
ой девочки !!!
у меня подруга работала сестрой хозяйкой в дурке, но привилигированной, туда только за деньги ложили- так она такие страсти рассказывала

бали там и анарексички, но в память врезалась брошенная мужчиной женщина, а на последок он ей сказал, что мол она неряха

и грязнула !!!
ну и она с горя тронулась. и стала все намывать - и дальше больше !!
косметичку всю перебирала и перемывала и когда шла в туалет мыла руки и потом кричала звала санитарку, чтобы та ей дверь открыла, так как она боялась испачкать руки о дверную ручку ... у нее на руках от намывания уже язвы были

а в остальном адекватная, но слишком много мыслей в день о бактериях

ужасть... мой бывший мне нос сломал и выгнал из дома, пояснив потом это тем, что я пыль на подоконнике забывала вытереть, хотя у него даже суп был определенной температуры и ни секундой позже, а тапочки под определенным углом к входной двери... Ненавижу пыль вытирать

Видимо. на меня обратный эффект

Нос сломал?????!!!?!???!? Даже эмоции не выразить.. Вообще кошмар какой-то
ну там вообще клиника была, он не мог уйти, как мужчина(он на тот момент уже поднялся за счет друзей, стал фин.диром и много зарабатывал и жить было где, в отличии от того, как он в Россию приполз - поэтому необходимость во мне отпала), поэтому сначала две недели устраивал патриархат - суп определенной температуры, разрешенный список досуга/книг/тв, сервировка стола и поведение должны были соответствовать приему у королевы, иначе еда - в мусорку, а я должна была благодарить, что он все еще со мной, больная любовь вообщем. а нос - это не самое страшное, на самом деле для меня было. просто в ночь моего рождения пришел со сделки пьянющий и ночью двинул, как говорится, не специально, а утром в подарок на др выгнал - видимо, замучился играть в хорошего, раз я сама не уходила никак... Поэтому тут винить нужно только себя - больные отношения нужно не держать, а убивать на корню, а там первоначально все было понятно

Недавно счастливо женился. кста, поэтому, я думаю, проблема всегда для двоих - не мой человек, а я - не его женщина, хотя счастья я ему пожелать не могу до сих пор, и, сомневаюсь, что когда-нибудь смогу до конца не желать ему гадостей