1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 139
31 май 2012, 05:34
31 май 2012, 06:07
шайтанчик писал(а):экую ты тут, Светик, темку подняла глобальную....![]()
кто то скажет к психиатру....
а я вот думаю.... что ноги у таких проблем ведь растут ох как издалека....
![]()
ведь что то и кто то воспитал и сделал этих дам такими....
не научил их следить за собой....
приучил потребительскому ни на чем не основанному отношению к жизни....
а потом вот такие результаты....
сложно все это.... ох сложно....
у меня вот младшая сестрица выросла.... ох выросла....и такого уже в своей жизни начудасила... мама дорогая...
и при этом уверена, что королева, что все ей должны.... а никто долг свой не выполняет перед нею.... и она погрязает во всякой каке все глубже....
и процесс уже не обратимый....
а там еще и двое детей....
31 май 2012, 07:51
31 май 2012, 08:05
ksenija35 писал(а):ой девочки !!!
у меня подруга работала сестрой хозяйкой в дурке, но привилигированной, туда только за деньги ложили- так она такие страсти рассказывалабали там и анарексички, но в память врезалась брошенная мужчиной женщина, а на последок он ей сказал, что мол она неряха
и грязнула !!!
ну и она с горя тронулась. и стала все намывать - и дальше больше !!
косметичку всю перебирала и перемывала и когда шла в туалет мыла руки и потом кричала звала санитарку, чтобы та ей дверь открыла, так как она боялась испачкать руки о дверную ручку ... у нее на руках от намывания уже язвы былиа в остальном адекватная, но слишком много мыслей в день о бактериях
31 май 2012, 11:08
ksenija35 писал(а):ой девочки !!!
у меня подруга работала сестрой хозяйкой в дурке, но привилигированной, туда только за деньги ложили- так она такие страсти рассказывалабали там и анарексички, но в память врезалась брошенная мужчиной женщина, а на последок он ей сказал, что мол она неряха
и грязнула !!!
косметичку всю перебирала и перемывала и когда шла в туалет мыла руки и потом кричала звала санитарку, чтобы та ей дверь открыла, так как она боялась испачкать руки о дверную ручку ... у нее на руках от намывания уже язвы былиа в остальном адекватная, но слишком много мыслей в день о бактериях
31 май 2012, 11:47
Jirafa писал(а):ksenija35 писал(а):ой девочки !!!
и грязнула !!!
ужасть... мой бывший мне нос сломал и выгнал из дома, пояснив потом это тем, что я пыль на подоконнике забывала вытереть, хотя у него даже суп был определенной температуры и ни секундой позже, а тапочки под определенным углом к входной двери... Ненавижу пыль вытиратьВидимо. на меня обратный эффект
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
31 май 2012, 12:05
Anuk писал(а):Jirafa писал(а):ksenija35 писал(а):ой девочки !!!
и грязнула !!!
ужасть... мой бывший мне нос сломал и выгнал из дома, пояснив потом это тем, что я пыль на подоконнике забывала вытереть, хотя у него даже суп был определенной температуры и ни секундой позже, а тапочки под определенным углом к входной двери... Ненавижу пыль вытиратьВидимо. на меня обратный эффект
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нос сломал?????!!!?!???!? Даже эмоции не выразить.. Вообще кошмар какой-то
31 май 2012, 13:46
31 май 2012, 13:48
Jirafa писал(а): Недавно счастливо женился. кста, поэтому, я думаю, проблема всегда для двоих - не мой человек, а я - не его женщина, хотя счастья я ему пожелать не могу до сих пор, и, сомневаюсь, что когда-нибудь смогу до конца не желать ему гадостей![]()
31 май 2012, 14:02
1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 139