Стрела писал(а):
Девки, как же с вами интересно!
А ты Катя вообще молодец. Я вот и не знала что на кинолога нужно учиться. Так если ты будешь заводчица, то тебе надо зарегистрировать свою торговую марку это раз. А два - вывести новую породу, разве нет?
т.е. твои мопсы - уже же чьи-то
Так зарегистрированное имя питомника - и есть моя торговая марка..у меня даже свидетельство есть
Да, мои мопсы - купленные, у них свое питомниковое имя есть ) А уже рожденные от них дети - будут иметь мою приставку.. Новую породу так просто не вывести.. Как правильно написала Таня - заводчик занимается соблюдением чистопородности своих собак без экспериментов

А чистопородность подтверждается титулами, полученными и подтвержденными экспертами на выставках как в Украине, так и за рубежом...Фирку старшую мы в прошлом году аж в Париж возили, на Всемирную выставку )) Выиграли там свой класс в черных суках -мопсах, получили титул - кандидат в чемпионы Франции и резервный кандидат в чемпионы Мира. Ну а тут..закрыли чемпионство Украины, Всеукр. клуба породы мопс, России, Молдавии и Грузии.. Но для меня это все - пока еще на уровне дорогостоящего хобби

Основную инженерскую свою работу я не бросаю, а совместить ее и поездки - сложно..Да и деньги на хобби брать где-то надо ))