закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

16 мар 2013, 17:27

Девочки, все м привет! У меня полчаса свободного полета на форуме. Качели мои продолжаются, туды их самих в качель, уже тошнит от них, вчера вес стоял, сегодня +400. С какого перепугу? :scratch_one-s_head: Уже и расстраиваться не хочется. :no:

Разговариваю с подружкой, а у нее своя близкая подружка, но далеко, в Альберте, и держит косметический салон, вот рассказала такую историю.

Пару лет назад намечалась конкретная снежная буря, все уже были в курсе, что заметет и потихоньку заползали в свои норки с запасом пищи и питья на пару дней. А у этой косметологини есть постоянная клиентка, бабулька божий одуванчик, лет неизвестно сколько, но педикюр-маникюр приезжала делать каждые 2 недели. И вот звонит эта бабулька и отменяет встречу. Хозяйка говорит:
- Да, конечно, я понимаю, буря...
- Нет, - говорит клиентка, - я бы приехала, подумаешь буря, сколько их на моем веку было! Но у меня моя машина поломалась, а сын боится в такую метель ехать! Пацан еще!
Пацанчику оказалось 78 лет :mosking: , слабак, короче, и маменькин сынок :mosking: .
Потом они еще в приватной беседе рассуждали о жизни и оказалось, что эта бабулька хоть и на пенсии уже давно, но работает, то есть беневолит, как тут говорят, просто бесплатно делает какие-то услуги по мере своих возможностей. Так вот беневолит она знаете где? В доме престарелы, вот! :good: То книжку кому почитает, то покормит, то обсудит наряды на ....летие. А тут при очередной встрече говорит:
- Что-то уставать я стала, наверное, и самой надо о доме престарелых подумать и выбрать подходящий. Вот присматриваю за подружкой, ей 80+ (не помню точно прим.авт.), может тоже к ней рядом устроится.
- Вы за 80-летними присматриваете! А сколько же, извините, вам лет?
- 100, - кокетливо ответила дама. (подходящих смайликов нет).

Этот разговор состоялся пару лет назад, будем надеяться, что мадам достойно продолжает поддерживать своих подружек :Rose: . А я поняла в каком возрасте уже можно начинать гордиться своим возрастом! :good:

16 мар 2013, 19:18

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Бабульке - респект и уважуха!!!!

16 мар 2013, 22:26

Ой,Лиль,вот это даааа.....Я от этой бабули в восторге...Дай Бог ей здоровья,какая же она молодчинка... :tender: :tender: :tender:
За качельки сильно не переживай,что поделать -мы же на Круизе... :scratch_one-s_head:

17 мар 2013, 04:21

А кто хочет посмотреть результат моих технических потуг с новоподаренным чудом современной техники, которое досталось мне в подарок на 8 Марта? :wink3: Вот, Ольчик, ты спрашивала что там у меня с моей рыжестью? Так я ее подредактировала немного, сделала в этот раз не мелирование, а несколько прядок, тоже еще не совершенство, но я на пути к нему методом проб и ошибок. Натюрель, конечно, хорошо, никто не спорит, это как классика - всегда в теме, но иногда хочется взбрыкнуть и позволить себе легкое женское безумие :spruce_up:.

Фото с телефона не люблю, это не есть качественно, но кто бы столько меня терпел, чтобы я крутилась так долго в разных ракурсах? Поэтому делайте скидку на качество, но показать хотелось со всех сторон, потому что все стороны разные, как в размере так и в цвете :mosking:

Фигуру пока не демонстрирую, там есть подвижки, но небольшие, а вот фэйс уже малость схуднул, кстати он у меня и поправился последним, так что все худеет в обратном порядке (значит до талии еще ехать и ехать :scratch_one-s_head: ).

Вид сверху слева

Одеваем очки и без шуток целимся по центру, чтобы не промазать :Implication:

И закрепляем довольным видом справа

А еще мне понравилось играть с цветом, резкостью и контрастом, ооооо сколько тут всяких возможностей!

Можно наполнить жизнь такими красками! :tender:

А можно отправить себя в черно-белое кино

А я еще не во всех опциях разобралась! Еще столько можно нарисовать! :tender: Так что опять забот прибавилось :mosking: . Но это уже завтра, а сейчас в гости, в гости, в гости ко всем пока есть время! :drinks:

17 мар 2013, 06:24

Изображение

17 мар 2013, 06:39

Лиль, безо всякой лести, ты красотка! Смелая, молодая и без намека на лишний вес! Все очень гармонично! И декольте шикарное! :Bravo:

17 мар 2013, 06:52

Спасибо, Оль, за комплимент :yes4: . Но ты же понимаешь, что выбираются самые удачные фотки, где не видны недостатки, я такие расстреливаю сразу при первом просмотре, так что любая из нас может на фото сделать себя королевой. Надо только, чтоб глаз горел и душа пела, это залог всего :ok: !

Ну, а как тебе моя обновленная боевая расскраска? Сама рискнуть не хочешь? :mosking: Поразишь супруга в самое сердце и, пока не опомнился, сразу вербуй его на Гаваи :girl_sigh: .

17 мар 2013, 09:15

Лиль, красота!!!!! Весеннее буйство красок!!!! Мне очень нра!Сама не рискую - другим по доброму завидую!!!!! А лицо на самом деле похудело, очень заметно! Все остальное - потом посмотрим, но там, наверное, тоже все на позитиве!!!!

17 мар 2013, 10:20

Лиль, я из тех, у кого весь огонь внутри. Не скажу, что серая мышка, но я сторонница натюреля во всем, что касается себя. Свято верю, что мой любит не за волосы. :mosking:

А тебе идет! Как в одежде обыгрываешь? Не совсем поняла твой стиль, ты пиджаки любишь? Брюки или юбки и платья?

17 мар 2013, 12:39

Фотки классные! И действительно видно, как лицо подтянулось!

Лиль, я тут прочла про твое *угасание запала* и пришла тебе пенделя дать! Более развернутый ответ тебе у меня прочтешь.
НУ–ка быстро замотивировала себя! Чем хочешь! Ежели чо, приходи ко мне вместе покумекаем, чем бы таким настрой поднять! Нужно срочно находить второе дыхание, мне, может, тоже это нужно скоро будет. Держись, дружище!!

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 203