Девочки, все м привет! У меня полчаса свободного полета на форуме. Качели мои продолжаются, туды их самих в качель, уже тошнит от них, вчера вес стоял, сегодня +400. С какого перепугу?

Уже и расстраиваться не хочется.
Разговариваю с подружкой, а у нее своя близкая подружка, но далеко, в Альберте, и держит косметический салон, вот рассказала такую историю.
Пару лет назад намечалась конкретная снежная буря, все уже были в курсе, что заметет и потихоньку заползали в свои норки с запасом пищи и питья на пару дней. А у этой косметологини есть постоянная клиентка, бабулька божий одуванчик, лет неизвестно сколько, но педикюр-маникюр приезжала делать каждые 2 недели. И вот звонит эта бабулька и отменяет встречу. Хозяйка говорит:
- Да, конечно, я понимаю, буря...
- Нет, - говорит клиентка, - я бы приехала, подумаешь буря, сколько их на моем веку было! Но у меня моя машина поломалась, а сын боится в такую метель ехать! Пацан еще!
Пацанчику оказалось 78 лет

, слабак, короче, и маменькин сынок

.
Потом они еще в приватной беседе рассуждали о жизни и оказалось, что эта бабулька хоть и на пенсии уже давно, но работает, то есть беневолит, как тут говорят, просто бесплатно делает какие-то услуги по мере своих возможностей. Так вот беневолит она знаете где? В доме престарелы, вот!

То книжку кому почитает, то покормит, то обсудит наряды на ....летие. А тут при очередной встрече говорит:
- Что-то уставать я стала, наверное, и самой надо о доме престарелых подумать и выбрать подходящий. Вот присматриваю за подружкой, ей 80+ (не помню точно прим.авт.), может тоже к ней рядом устроится.
- Вы за 80-летними присматриваете! А сколько же, извините, вам лет?
- 100, - кокетливо ответила дама. (подходящих смайликов нет).
Этот разговор состоялся пару лет назад, будем надеяться, что мадам достойно продолжает поддерживать своих подружек

. А я поняла в каком возрасте уже можно начинать гордиться своим возрастом!