закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 98

Re: Моя попытка №...в этот раз до победного конца

28 сен 2013, 14:00

вчерашний поздний и сытный ужин принес свои плоды...привес в 600гр....сама виновата..буду снова три дня сганять наеденое....

да и вчера был месяц как я начала свою вторую попытку ДД...и 7 месяцев с первой попытки...
изменения таковы....
27.02.13_______ 30.08.13____28.09.13
ОГ 98___________95___________93
ОТ 76___________71___________70
ОЖ 90___________84___________84
ОБ 97___________94___________93
ОН 58___________52___________52
ОИ 37___________36___________35
ВЕС 73___________67___________65,4

пузо никуда уходить не собираеться :sorry: ....а так результат за месяц есть и я им вполне довольна...но буду стремиться дальше к своему идеалу....

28 сен 2013, 14:21

Таня привет!
Прекрасные результаты! :Rose:
При твоем росте с такими объемами ты скорее всего уже слишком худенькая. Да и на фотках стройняшечка.

Живот не уходит.... Может попробовать халахуп крутить каждый день? Не на талии, а именно ниже талии, в районе живота.
И кстати, ож сколько сантиметров ты хочешь достичь?

28 сен 2013, 15:03

Талия все равно на 6 см ушла!!! просто может прессика много качать и обруч крутить...надо именно упор на талию делать,а так то ты уже давно стройняшка!!!! :good: :Rose: :Rose: :Rose:

29 сен 2013, 18:37

29.09.2013
34й день_Круиз_ЧБ_65,8кг

Завтрак(8:30) - дюкекс с кофем;
спорт - 30 мин с Джилиан;
Обед(14.00) -курица запеченая в рукаве со специями....
Перекус - творожно-кофейная запеканка, чай
Ужин - курица со специями...чай

29 сен 2013, 18:40

Olgita писал(а):Таня привет!
При твоем росте с такими объемами ты скорее всего уже слишком худенькая. Да и на фотках стройняшечка.

Живот не уходит.... Может попробовать халахуп крутить каждый день? Не на талии, а именно ниже талии, в районе живота.

я худенинькая в ногах и на лице, а пузо все равно есть :sorry: халахуп не кручу места нет боюсь что зацеплю или стенку или диван или еще что то...правда я и не пробовала ..да и у меня его нет..есть только старенький железный круг с песком внутри..еще мама им че то пыталась себе делать :derisive:
а сколько я хочу :scratch_one-s_head: ..ну хотябы в районе 75-78..
вот такие вот пироги....

29 сен 2013, 18:50

решила себе ставить маленькие цели и даты...вот к 10,10,2013 похудеть до 64,5..реально ведь...

Изображение
Последний раз редактировалось tanichka 30 сен 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

29 сен 2013, 20:32

tanichka писал(а):решила себе ставить маленькие цели и даты...вот к 10,10,2013 похудеть до 64,5..реально ведь...

Изображение

Таня, желаю, чтобы все получилось, но чессно говоря 1,3 кг за 11 дней ...

29 сен 2013, 20:42

tanichka писал(а):

я худенинькая в ногах и на лице, а пузо все равно есть :sorry: халахуп не кручу места нет боюсь что зацеплю или стенку или диван или еще что то...правда я и не пробовала ..да и у меня его нет..есть только старенький железный круг с песком внутри..еще мама им че то пыталась себе делать :derisive:
вот такие вот пироги....

Ну если не халахуп, значит надо что то другое. Тут целенаправленное воздействие нужно. 7-9 см убрать вполне реально, думаю, просто надо четко этим заняться.
Спорт конечно очень хорошо для животика, но результат обычно совсем не быстро получается.
Может массаж у хорошего массажиста?! Обертывания можно самой дома поделать. Миостимуляция тоже хорошо, пояс например купить.

30 сен 2013, 14:15

Olgita писал(а):
tanichka писал(а):

вот такие вот пироги....

Ну если не халахуп, значит надо что то другое. Тут целенаправленное воздействие нужно. 7-9 см убрать вполне реально, думаю, просто надо четко этим заняться.
Спорт конечно очень хорошо для животика, но результат обычно совсем не быстро получается.
Может массаж у хорошего массажиста?! Обертывания можно самой дома поделать. Миостимуляция тоже хорошо, пояс например купить.

занимаюсь целенаправленно пока только спорт дома....и домашний массаж....а там посмотрим....

30 сен 2013, 14:38

Olgita писал(а):
tanichka писал(а):решила себе ставить маленькие цели и даты...вот к 10,10,2013 похудеть до 64,5..реально ведь...

Таня, желаю, чтобы все получилось, но чессно говоря 1,3 кг за 11 дней ...

да я знаю что 1,3кг за 11 дней многовато..но все же возможно...да и мне как легче так худеть...когда есть жесткие рамки...буду стараться...

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 98