Катрринн писал(а):
Оль, с водкой ты конечно отожгла))) Но ничего страшного, пройдет) Хотя мне вот муж сказал, что водка поидее с этой диетой наоборот гуд))) Не то что моя кислятина) Но я водку с универа пить не могу, траванулась в загульные студенческие годы, даже запаха не переношу
А вообще, вы молодцы оба! Елки-палки, хоть мужа тоже сажай на диету) храпит как паровоз, постоянно его ночью ворочаю)
Мой муж тоже решил, что раз 0 углеводов и не нужно калории считать, значит можно водку и коньяк. Но у меня все равно от алкоголя большие привесы, причем через день, а не на следующий. И это при том, что в плане еды я не нарушаю под воздействием алкоголя.
А ты попробуй мужа просто по умолчанию кормить "нашей" едой. У меня, честно говоря, муж не очень привередливый. Вот два дня одно и тоже не ест- это есть такое. А так ест, все, что я готовлю. Как-то он в последнее время перед диетой и так старался сдерживаться- не ел булку, ну и например свинину в сочетании с картошкой или макаронами. И сейчас тоже вроде не страдает.