закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

19 авг 2013, 15:26

ЛЮди, вы уже пальцами меряетесь?
У меня запястье было 17, стало 15.5. Я его свободно обхватываю первым и вторым. А раньше было впритык.

19 авг 2013, 15:34

Гордая Мидия писал(а):ЛЮди, вы уже пальцами меряетесь?
У меня запястье было 17, стало 15.5. Я его свободно обхватываю первым и вторым. А раньше было впритык.

Ага)))))))
А вот интересно, ты анкету когда заполняла, ставила тип костей "нормальный", так ведь? А теперь получается, что кость тонкая :scratch_one-s_head: ?

19 авг 2013, 15:35

мурлыська писал(а):чота у нас у все тут короткие((((((

Ага! Кроме среднего :mosking:

19 авг 2013, 15:36

Не, я, кажется, ставила, что кость тонкая. Потому что я знала, что она у меня тонкая была, не мог же тип поменяться.

19 авг 2013, 15:47

Катрринн писал(а):Оль, с водкой ты конечно отожгла))) Но ничего страшного, пройдет) Хотя мне вот муж сказал, что водка поидее с этой диетой наоборот гуд))) Не то что моя кислятина) Но я водку с универа пить не могу, траванулась в загульные студенческие годы, даже запаха не переношу :girl_hide:

А вообще, вы молодцы оба! Елки-палки, хоть мужа тоже сажай на диету) храпит как паровоз, постоянно его ночью ворочаю)

Мой муж тоже решил, что раз 0 углеводов и не нужно калории считать, значит можно водку и коньяк. Но у меня все равно от алкоголя большие привесы, причем через день, а не на следующий. И это при том, что в плане еды я не нарушаю под воздействием алкоголя.
А ты попробуй мужа просто по умолчанию кормить "нашей" едой. У меня, честно говоря, муж не очень привередливый. Вот два дня одно и тоже не ест- это есть такое. А так ест, все, что я готовлю. Как-то он в последнее время перед диетой и так старался сдерживаться- не ел булку, ну и например свинину в сочетании с картошкой или макаронами. И сейчас тоже вроде не страдает.

19 авг 2013, 15:52

Гордая Мидия писал(а):Не, я, кажется, ставила, что кость тонкая. Потому что я знала, что она у меня тонкая была, не мог же тип поменяться.

Ааааа, я просто не помнила. Помню, что у тебя тоже как-то в теме запястья обсуждали. Да, вот как-то в этой анкете нет поправки на то, что запястье то тоже худеет-толстеет. Я в принципе никогда не задумывалась, какая у меня кость, пока линеечку не стала рассчитывать. Правда не знаю, как мне это знание в жизни поможет :mosking:

19 авг 2013, 16:02

главное средние пальцы у всех...не короткие :mosking:
Ольчик) это тебеИзображение

19 авг 2013, 16:45

Виквик74 писал(а):главное средние пальцы у всех...не короткие :mosking:
Ольчик) это тебеИзображение

Викууууличек, спасибо солнце моё!!!!!!

19 авг 2013, 17:16

А у меня осталось четыре дня до цели Изображение Ну и сверхзадача: сбрасывать по килограмму в день :mosking:

19 авг 2013, 19:03

ТАК ЧОТА Я НЕ ВЪЕХАЛА. А ЧТО У НАС С ПОХУДЕНИЕМ И КОСТИ ТОНЬШЕ СТАНОВЯТСЯ???
Я ДУМАЛА ЖИР УЙДЕТ. А ПАЛЬЦЫ...ДА И ХРЕН С НИМИ ЧТО КОРОТКИЕ)))

КСТАТИ МУЖ ЗАБРАЛ ЗАКАЗ МОЙ В ЕШЬ И ХУДЕЙ, ТАК ВОТ МИЛФОРДА ЖИДКОГО НЕТ((((И КОНФЕТ НЕТ(((( БЕДОСЯ ПРЯМ...

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 357