закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа над ошибками. Снова нужна ваша поддержка!!!±19кг!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 12:13 

Привет, зашла пожелать удачи и познокомиться.
Я правда не успеваю по всем дневникам ходить писать , но читать читаю , полезное на ус мотаю, если есть что сказать посоветовать - советую.
...правда не всегда быстро успеваю отвечать , так как занятость на работе .

Ну и удачи в похудении конечно ! Если есть настрой , то все обязательно получится !!!!!!! :yes4: :Rose:

И самое главное , что б операция прошла удачно и все быстро зажило. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Работа над ошибками. Снова нужна ваша поддержка!!!±19кг!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 12:53 

Кейт, главное сейчас - пусть операция и восстановление пройдет хорошо, диета никуда от тебя не убежит.
Буду держать кулаки за тебя завтра. Выздоравливай давай.

Днев

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 14:53 

будустройнойя писал(а):
ох, за операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будешь паренное-варенное кушать!
Ты еще атакуешь?или да здравствуют овощи

Во вторник обещают отпустить:)
завтра оформлюсь, сегодня сдала анализы, покупала майку в больницу, жуткое расстройство:(((((когда тебе размеры одежды побольше несут, а не 44-46, как раньше. Вот тут уже понимаешь, что это катастрофа:((((Жуткое настроение после примерок этих, но от злости и мотивация больше становится!Доказать, что смогу! :cry: :cry: :cry:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 14:56 

ПростоТаня писал(а):
Ага, хорошая... только дорогая:( Мне всю семью кормить только рыбой-мясом без гарниров привычных в виде макаронов и каш слишком дорого выйдет. Так что иду по компромиссному варианту - в котлеты добавляю отруби, салатики вместо майонеза заправляю каплей тыквенного масла и т.п.

не то слово:(
только вот дети у меня не любят такое, им бы макароны 3 раза в день, а старшей-картошку да вареники, благо их моя мама кормит:)))))

Девочки и мальчики, а как на нашу диету влияет стресс и плохое взвинченное настроение? Думаю, что мне от депрессии как-нибудь фенибут надо бы попить или сульпирид (врачи советовали летом), а то так дальше не может продолжаться.

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 14:58 

MissGene писал(а):
Привет!

Желаю удачи на операционном столе, надеюсь все пройдет быстро и легко для тебя!

Спасибо! Там должно быть все в порядке, не слишком сложная операция. :yes4:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 15:13 

Katerinkawit писал(а):
Девочки и мальчики, а как на нашу диету влияет стресс и плохое взвинченное настроение? Думаю, что мне от депрессии как-нибудь фенибут надо бы попить или сульпирид (врачи советовали летом), а то так дальше не может продолжаться.

Стресс вообще на жизнь очень плохо влияет :mosking: От депрессии лучше винишка бахнуть :laugh3: Хотя меня от фенотропила пёрло одно время. А чего депрессуешь-то?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 15:51 

WantToBeSlim писал(а):
Katerinkawit писал(а):

Стресс вообще на жизнь очень плохо влияет :mosking: От депрессии лучше винишка бахнуть :laugh3: Хотя меня от фенотропила пёрло одно время. А чего депрессуешь-то?

Я одно время коньячком так спасалась, думаю, что он свою лепту в набор лишнего веса тоже внес:((((((и помогает ненадолго. И аппетит разжигает, перестаешь контролировать объемы пищи.
Депрессняк сложно так сразу объяснить, но я все же попробую: в декабре разводились-расходились, тяжелое и непростое время было+ремонт в ванной+ др детей и НГ. Много всяких стрессов сопутствовало.Потом в мае очень заболела, почти месяц не могла ходить (ни встать, ни сесть, ни одеться-ни раздеться),практически инвалид, загремела в ревматологию, долго и нудно обследовали и выяснилось-саркоидоз,синдром Лефгрена, аутоимунное заболевание, непонятно, откуда пришло и,возможно, само так же и уйдет. Тут вообще депрессняк пришел такой, что только выла сутками и лежала мордой в потолок. Потом поиск укр хорошего препарата, доставка его сюда в ЛНР, на работу совсем забила, безденежье, долги и т.д. Мне посоветовали сходить в храм к батюшке, который лечит молитвами(если может помочь, не за всех он берется и предупреждает, он еще и провидец), он мне напомнил ( о чем никто не знал), где я согрешила, как за это исповедоваться надо, какие молитвы читать и т.д. Там свое лечение. И стала я читать молитвы каждые 5 часов и принимать по 1 ст. л. вина освященного (кагор). Мне стало лучше, я ничего ему не говорила о проблемах по-женски, но 1 из молитв оказалась "Женские немощи", все читала, все делала, Пост соблюдала, в храм ходила. На повторной томографии (СКТ) у меня положительная динамика (врачи не могут объяснить, но становится лучше и узлы меньше стали), СОЭ пришло в норму, киста рассосалась. Главное-верить и не опускать руки. Но поведение мужа не может не расстраивать (писать могу часами, но смысла нет), а вкратце: он не работает и никогда толком не работал, мама его содержит , а сегодня ехать анализы сдавать-под 800рублей, а у него нет....И его не парит ничего, как я завтра ложусь в больницу, откуда будут деньги на операцию и т.д. А у меня мои деньги давно закончились....Надо что-то решать....Понятно, что я порешаю, он к этому привык. А я привыкнуть к такому образу жизни не могу. Quid pro quo, как говорится. Но периодически крышу мне просто отрывает.
Мне кажется, если перечитать мою тему, то там такого нытья хватит и писала я, наверное, тоже самое:)))))Ничего не меняется и люди не меняются, это доказано. Надо менять свое отношение к этому. А это не так быстро....

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 16:09 

Почитаю тему, благо не очень много)

Вот да, у меня подруга большую кисту убрала энергопрактиками, врач в шоке была, говорит признавайся куда дела. А то хотели экстренно оперировать уже. Ну не только практиками, ещё были таблетки и пиявки, но всё тем не менее. Так что что-то в этом есть :scratch_one-s_head:

Дык так и не развелись в итоге, да? Я бы развелась.. Но я псих больной :girl_crazy:

Не депрессуй, всё будет хорошо :air_kiss:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 16:23 

Чуток перечитала, а и правда-ничегоооооо не меняется, мне и тогда девочки писали все четко
viewtopic.php?f=18&t=7248&start=160

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 16:59 

Девочки, у меня не получается сделать ссылки на стр, где мои фото. Совершенно! Вставляю ее и получается не ссылка, а текст. Нажимаю на листик, когда добавлено, копирую ссылку, а дальше не получается:( что я делаю не так?Научите, плиз

фото
фотоо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа