закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

10 ноя 2013, 18:08

Катюха - шикарна!

10 ноя 2013, 18:31

Ой, Катюня, и не только в талии потеряла!!! :good: ты вообще уже почти десятку сбросила не мудрено что так сильно заметна разница :good:
Отлично выглядишь и платьице чудное!!! Я такие люблю :yes4:
Вообще ты молодец что по кафешкам находишь дюшные блюда!!! Так ты вроде и со всеми и вроде без нарушений :derisive:

11 ноя 2013, 05:50

Катюш, если ты на фотах как я, то в жизни ты еще стройнее! :good: Надо мне сделать свежие фоты, а то все не досуг)))
Сравнивать и гладить по животику, какая умочка! :good:

Молодчинка, и отпуск и отвес закрепила! :Yahoo!:

11 ноя 2013, 08:06

marylooo писал(а):Катюха - шикарна!

Маш, пасиб)) :friends:

11 ноя 2013, 08:07

Kseniia писал(а):Ой, Катюня, и не только в талии потеряла!!! :good: ты вообще уже почти десятку сбросила не мудрено что так сильно заметна разница :good:
Отлично выглядишь и платьице чудное!!! Я такие люблю :yes4:
Вообще ты молодец что по кафешкам находишь дюшные блюда!!! Так ты вроде и со всеми и вроде без нарушений :derisive:

Да, на самом деле диета позволяет. Ну, либо дюканит полмосквы и такие блюда востребованы))) Спасибо, Ксю))

11 ноя 2013, 08:09

Смека писал(а):Катюш, если ты на фотах как я, то в жизни ты еще стройнее! :good: Надо мне сделать свежие фоты, а то все не досуг)))
Сравнивать и гладить по животику, какая умочка! :good:

Молодчинка, и отпуск и отвес закрепила! :Yahoo!:

Ольчик, пасиб))) Ну, плечи конечно мнда :no: , но хоть талия начала вырисовываться. У меня мужская фигура, плечи шире попы, так что они узкими у меня никогда не будут. Грудь тоже на размер точно меньше стала, если не на два) Ну и фиг с ней :friends: А ты фото делай уже)) Хотя бы на телефон)) :kiss3:

11 ноя 2013, 08:13

Катююююхаааа!!! Вот это да!!! Не только талия, но и ручки и мосечка похудела ойойой как ))) Такое платье красивое )))) Умочка :friends:

11 ноя 2013, 08:14

У меня телефон допотопный, я не фанат смартов) Поэтому фотаю ток на фотик))) вернее сказать прошу, чтобы меня в кадр впустили)

У меня попа больше верха, поэтому худю ее. Верх так вообще нормальный как по мне. Но еще есть куда, поэтому идем дальше! Рука об руку! :friends:

11 ноя 2013, 08:26

Смека писал(а):У меня телефон допотопный, я не фанат смартов) Поэтому фотаю ток на фотик))) вернее сказать прошу, чтобы меня в кадр впустили)

У меня попа больше верха, поэтому худю ее. Верх так вообще нормальный как по мне. Но еще есть куда, поэтому идем дальше! Рука об руку! :friends:

Конечно идем)) Я уже не представляю себе жизнь без Дюкана) :friends:

11 ноя 2013, 08:27

Laska писал(а):Катююююхаааа!!! Вот это да!!! Не только талия, но и ручки и мосечка похудела ойойой как ))) Такое платье красивое )))) Умочка :friends:

Да, я руки тоже заметила)) Меня это особо радует)) Ибо всю жизнь проблемная зона)) Рукава не подобрать)

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 125