mamaptica писал(а):
Анжелик писал(а):
Девочки, вы чего????????
Прочитайте пожалуйста внимательней!!!!!
У меня тоже редко бывают допы, но речь то совсем не об этом!
Никто не осуждает, что это путь Ирины, но это её история, а не Пьера Дюкана, не надо путать!!!!
Анжел, ткни меня носом, пожалуйста, по поводу чего кипеж?? Я чего-то недоглядела, наверняка, или недочитала

Ириша, я сама по началу ничего не понимала, пока не прочитала всю Иринину тему и пока не прочитала ссылку Саши.
Дело в том, что Ирина сидит чисто на белках и называет это диетой Дюкана. Всё бы ничего, но получается, когда смотришь на график, то сразу возникает вопрос, что делается не так, если так медленно идёт вес, а ларчик просто открывался. Ирина не ест овощи, на ,что ей Саша указала и дала ссылку, что может из этого получиться. Про допы тут речи совсем не идёт, так как приготовив кексы в которых 2 ст.л. отрубей, съедается за неделю. У каждого свой подход к диетам, но зачем же тогда говорить о том, что эта диета Дюкана и вводить в заблуждение форумчан, которые начинают сомневаться, что диета подходит не всем. Я что не права???
Тем более в своём сообщение, Ирина даёт чётко понять, что у неё " ужесточённая" диета, т.е. если говорить другим языком , белковая и больше подходит к кремлёвской , чем дюкановской.