Привет

, беголада , тобишь бедолада ПМСная ..., от такой же ПМСной...
.. у меня тоже чё то в этом месяце...ё.... колбасит сильно и заранее.... в прошлом месяце всё шито-крыто, и спокойно... в мае маялась, и сейчас.... прям нервическая , уже даже успокоительные капли на язык капю.... а то иначе капю на мозги другим и себе...и слезу лью.... ну не лью , но вот - вот , дай повод и будет царевна несмеяна и реки слезливо разлеванные.......слёзo-горючие--- взрыво-опасные..... Обидчивость ну очень повышенная....
Причём у меня в такие моменты даже аппетит пропадает.... вот в начале недели был жор .... а теперь жор прошёл , началось - сопли-капель- все вокруг меня не цееееаАанЮт, не любЮт , не голубЮт, не понимают, не уважают ,.... мужики козлы, бабы дуры.... дети - кактусы жизни.... в общем тараканы в голове и жалость к себе бедной и несчастной..... А это не правельно , но блин борюсь.... но что то плохо получается....
При том , что на самом деле всё хорошо , и слёзы лить совершенно нет причины ...... но б@@@@@ гормоны играют на гормоне.
Хорошо , когда всё таки бывают моменты просветления - и понимаешь , ЧТО ВСЁ ХОРОШО!!!!!! .... а мелочи - это мелочи жизненные, без мелочей не бывает.... и ведь когда плясок под гормонь нету, ТО- все теже жалости, проблемки и прочая х@@@я как пришла , так и ушла , даже и не зацикливаешься ....
О! Написала , полегчало.
.... а про силы - нету силы.... в такие дни да, не просто.... вчера сходила на аштангу й-огу, вне своего обычного расписания..... тоже устала жуть..... приехала домой , как выжитый лимон , и плюхнулась в кровать футбол смотреть..... Правда до того как плюхнулась приготовила себе салат ороменную порцайку - листья салата с огорода+ редиска с огорода + 1 авокадо+ 2 пачки криветок+200г магазинного салата из сои и мунг бин - фасоли...... потом сумку собрала в 3х дневную поездку....
....потом посмотрела футбол.... расстроилась..... деть мне даже чайку с имбирём в постель принёс .... явно у меня было состояние заболевающей....
Почти в полночь ездила своего Закалитыча забирала , с ейного мероприятия.....