закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 731, 732, 733, 734, 735, 736, 737 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

10 авг 2015, 14:51

про джиллиан слышала...

а планкой у нас кто-нить увлекается? :blush2: Меня хватило приобщиться к ней тока полежав на полу :Yahoo!: но это было после велика, а чуть не померла)))

10 авг 2015, 14:53

Тигра писал(а):про джиллиан слышала...

а планкой у нас кто-нить увлекается? :blush2: Меня хватило приобщиться к ней тока полежав на полу :Yahoo!: но это было после велика, а чуть не померла)))

я в планке стою
мне для спины нать

10 авг 2015, 15:01

одна я не спортсмЭнка. хотя не, я пару раз в месяц бегаю :girl_haha: это считается?

10 авг 2015, 15:04

Metelica писал(а):

я в планке стою
мне для спины нать

сдавай явки и пароли - а то может мне тоже нать :blush2:
как очучения, объемы, кубики по телу, скока стоишь и в какой позе? *направила лампу в глаза*

10 авг 2015, 15:05

Valentinka)) писал(а):одна я не спортсмЭнка. хотя не, я пару раз в месяц бегаю :girl_haha: это считается?

Ты куды и зачем бегаешь? :laugh3:

10 авг 2015, 15:06

Тигра писал(а):
Valentinka)) писал(а):одна я не спортсмЭнка. хотя не, я пару раз в месяц бегаю :girl_haha: это считается?

до пруда и обратно :girl_sigh:

10 авг 2015, 15:10

Valentinka)) писал(а):
Тигра писал(а):

до пруда и обратно :girl_sigh:

без тайного умысла штоли? :no: себя не жалко - так встряхивать?

10 авг 2015, 15:18

Тигра писал(а):
Metelica писал(а):

я в планке стою
мне для спины нать

как очучения, объемы, кубики по телу, скока стоишь и в какой позе? *направила лампу в глаза*

У Джиллиан оч много упражнений на планке основано) И на прямой, и на локтях, и на боковой))) За че и нравится)
Мышцу мне добавила и встряхнула жировой запас.

10 авг 2015, 15:20

Тигра писал(а):
Metelica писал(а):

я в планке стою
мне для спины нать

*щурясь и матюгаясь*
ой какие там кубики.... не ну кубики то есть... только их под жУватомне видно :girl_crazy:
у меня травма позвоночника, а спину мне укреплять надо, да и пресс тоже
вот планка то как раз и работает над моим позвонковым каркасом
начинала с 1,5 минут, хотя рекомендуют с меньшего... я по ощущениям смотрела... вначале легко... потом "дражать" начинаешь.... вот с этого момента и считай до 20-25
делаю обычную.... сейчас в среднем около 8-10 мнут стою..когда совсем лень то 5, но по два захода утром и вечером
боковую только недавно начала .... но чет я эффекта от нее не вижу :laugh3:

10 авг 2015, 15:21

буду думать :no:
я пока на велике.. но никак не могу приноровиться к нужному пульсу... лишь бы мышцы не раскачивала, вместо сжигания жира :laugh3:

Ответить

1 ... 731, 732, 733, 734, 735, 736, 737 ... 824