Анжелик писал(а):Мань, я чё то пропустила всё! Ты с какого это решила болеть?! Заканчивай, с этой дрянью:stop: выздоравливай скорей! Мирамистин действительно очень хорошая штука
Да вот, сломалась я)))) надо чиниться! А сегодня у меняу выходной) Вес 93.7 качаемся. Скоро будем сливать)
Есть жизненноважнфй вопрос. Берем плиту. Какую брать? Газовую с электродуховкой? Или газ/газ? Бюджет до 15. Звсматриваюсь на производителя дарина- приятные на ощупь
Манюнь, привет! По мне бы газ+электро. У меня именно такая, но предлагаю не потому, что у меня такая, а потому, что температуру точную ты у газовой духовки точно не выставишь, а вот на электро гарантия от лампочки, которая даёт тепло , хорошо поднимается тесто и до 220-250-270 , ну это в зависимости от марки. Дарину всё таки бы не брала, лучше бы взяла бюджетный вариант, но другой фирмы. А вообще почитай на форумах отзывы по плитам этой фирмы. Вот , что нашла тебеhttp://www.expertcen.ru/article/rating/5410.html
по отзывам - все, что попадается - явно заказные. на ощупь дарина приятная, приятнее даже гефеста за те же деньги. за электро - боюсь, что дорого будет по счетам платить. в наших магазинах - за эти деньги только три фирмы - дарина, гефест и горенье.
У меня стоит дарина газовая, но лет ей много. Самая простая. Так вообще не жалуюсь, духовка, канешна, не идеальная, но это, наверно, уже возраст) не идеальная в том плане, что бисквиты в ней не абсолютно ровные, а в остальном всё норм.
А ты , что и днём и ночью будешь готовить в духовке? Даже я со своими тарифами на электричество не вижу разницы, за то комфортнее и лучше однозначно! Но это тебе решать! Я бы всё таки обратила внимание на Бош,посмотри ещё Беко это наша турецкая фирма и очень неплохая, ну на крайняк Горенье. Нужно не по приятности смотреть, а по тех. характеристикам.
Talvi писал(а):У меня стоит дарина газовая, но лет ей много. Самая простая. Так вообще не жалуюсь, духовка, канешна, не идеальная, но это, наверно, уже возраст) не идеальная в том плане, что бисквиты в ней не абсолютно ровные, а в остальном всё норм.
А я засматриваюсь на дарину с верхним газовым грилем. А для бисквитов-есть мультя.