Mymink писал(а):
С отвесиком. С орешками да, засада какая то. Они как наркотики- чем бол ше ешь, тем бол ше хочется. Но знаешь, стоит перетерпеть и потом очень легко без них обходишься. С болями в ногах. Ты же ходила короткими отрезками минут по 15-20? Это оптимально вообще то. Не думаю, что именно из-за этого ноги у тебя могли разболеться. Ты же еще в футбол гоняла, да? Вот там нагрузка могла быть покруче. Бегать же надо только в специальной обуви и соблюдая технику, иначе можно очень навредить. Не думаю я, что ты прямо думала на носок ты приземляешься или на пятку и ставишь ли при приземлении опорную ногу четко по вертикали тела и т.д. детишек то при обучении футболу сперва учат правильно бегать, правильно падать... и то травмы бывают
Лиля, привет! Не помню я как ходила. Я ж бывшая гимнастка, поэтому чаще всего хожу на носок. Но сечас у меня шишки на большом пальце ноги растут, и это деформирует стопу и мешает нормально ходить. Ты и насчёт футбола права: поле неровное, временами ловлю себя на мысли, что концентрируюсь на баллансе больше обычного. Нужно поосторожнее с этим делом, ведь я уже не девочка(увы!). как ты выживаешь в пустой квартире? Зайду сегодня в гости.
Кстати, несколько дней назад поймала Fit Bit на ошибке. Сын попросил поносить на несколько минут, чтобы проверить скорость бега. Так вот, он бегал, а я за ним ходила. Я пока один круг пройду, он уже 3-4 пробегает. Так я прошла 700 метров, а на браслете на его запястье ещё было метров 900. Я прохожу 1км со средней скоростью за 12 минут, а он пробежал километр за 11 минут- совершенно невозможно. бедный вспотел весь, а километр никак не заканчивался. Думаю, тут что-то не так. То ли браслет учёл мою среднюю скорость и отсчитывал только время, то ли с ним основательно не всё в порядке.