1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 230
13 июл 2017, 18:01
ezther писал(а):с ответным визитом про вены и что я писала чаще у других,
тут (кликай на "заголовок сообщения" и оно полностью откроется)
search.php?keywords=%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8B+%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8&terms=all&author=ezther&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Особо последний пост.
Все прочее можем обсудить отдельно, но нужна подробная инфа о твоем состоянии ног сейчас.
13 июл 2017, 18:08
Mymink писал(а):я тебя очень понимаю и очень люблю орешки, сухофрукты и семечки. Это то, что я ела до диеты вместо сладостей, считая, что это более полезно. Но толстеть они мне не мешали. И да, на атаке и чередовании я не ела их совсем. Не ела и на закрепе. Только на стабе ввела их в рацион и сейчас ем каждый день и наверное даже перебираю ими - просто не могу остановиться на штучке-двух. Если ты можешь съесть штучку и не продолжить, то может быть можно и так худеть, не знаю. Но если ты на штучке не остановишься, то, думается, похудеть так не особо и реально....
14 июл 2017, 09:20
14 июл 2017, 09:28
14 июл 2017, 16:19
14 июл 2017, 19:46
irisha писал(а):Привет, Анаит. С минусом тебя, вес у тебя уже очень красивыйПусть у тебя получится до 20-го увидеть единичку, представляю с каким настроением ты отправишься в отпуск
Займись ногами, мне даже самой всегда было жалко твои ноги, ты видимо очень терпеливый человек и упорный, всё на преодолении. Но тут надо всё таки разумно действовать. Здоровья тебе
14 июл 2017, 19:58
Mymink писал(а):С отвесиком. С орешками да, засада какая то. Они как наркотики- чем бол ше ешь, тем бол ше хочется. Но знаешь, стоит перетерпеть и потом очень легко без них обходишься. С болями в ногах. Ты же ходила короткими отрезками минут по 15-20? Это оптимально вообще то. Не думаю, что именно из-за этого ноги у тебя могли разболеться. Ты же еще в футбол гоняла, да? Вот там нагрузка могла быть покруче. Бегать же надо только в специальной обуви и соблюдая технику, иначе можно очень навредить. Не думаю я, что ты прямо думала на носок ты приземляешься или на пятку и ставишь ли при приземлении опорную ногу четко по вертикали тела и т.д. детишек то при обучении футболу сперва учат правильно бегать, правильно падать... и то травмы бывают
14 июл 2017, 23:08
14 июл 2017, 23:29
Mymink писал(а):Мммм, странно очень. А ты не перепроверила эго потом сама одев фитбит себе на руку? Если нет, то попробуй сама эту дистанцию пройти в браслете. Интересно что он тебе покажет. Может это как то с твоими настройками связано. Он же кажется глонас не имеет? То есть считает какие нибудь махи рукой или как? Я просто с фитбитом не знакома. Гармин мой считает общее пройденное растояние, отслеживая с помощью глонас, а шаги уже высчитывет деля расстояние на указанную мной длину шага. Ну по крайней мере я себе так представляю. А полар мой бывший считал махм руками. То есть если я шла руки в карманы, то и проходила как бы гораздо меньше расстояние
В пустой квартире выдивается замечательно. Без коробок такой порядок, прелесть
14 июл 2017, 23:38
1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 230