закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 18:01 

ezther писал(а):
с ответным визитом про вены и что я писала чаще у других,
тут (кликай на "заголовок сообщения" и оно полностью откроется)
search.php?keywords=%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8B+%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8&terms=all&author=ezther&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Особо последний пост.
Все прочее можем обсудить отдельно, но нужна подробная инфа о твоем состоянии ног сейчас.

Ой, спасибо,Надия! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: Пойду читать! :read: :read:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 18:08 

Mymink писал(а):
я тебя очень понимаю и очень люблю орешки, сухофрукты и семечки. Это то, что я ела до диеты вместо сладостей, считая, что это более полезно. Но толстеть они мне не мешали. И да, на атаке и чередовании я не ела их совсем. Не ела и на закрепе. Только на стабе ввела их в рацион и сейчас ем каждый день и наверное даже перебираю ими - просто не могу остановиться на штучке-двух. Если ты можешь съесть штучку и не продолжить, то может быть можно и так худеть, не знаю. Но если ты на штучке не остановишься, то, думается, похудеть так не особо и реально....

В том-то и дело, что не могу остановиться, Лилечка :no: . Взяла весы и взвесила: в день съедаю от 30-60 грамм!!! Это же где-то 350кк! :x Ага, вот и я считаю, что они полезны( надо передумать этот пункт :umnik: ). Честно говоря, с начала диеты уж съла не менее 3х килограмм орешков и можт 1кг грецких орехов :blush2: .Сдерживаюсь сейчас, постараюсь потерпеть до стабилизации :cry: .

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 09:20 

Доброе утро! Вес сегодня 62.5 -100 грамм. Получилось так, что у меня было 3 ч/б дня подряд. Вторник, средование ну и чтобы в пятничном отчёте не ударить в грязь лицом, пришлось и в четверг есть один белок. Сегодня буду употреблять только овощи и постараюсь провести ещё один день без орешков. Очень хочется до 20го числа увидеть 61 с хвостиком на весах- надеюсь получится. Ходила всего 5. км вчера, ноги гудят и покалывают, зато жирок на животике как-то сразу осел за эти три дня. Вчера легла спать в рекордное время- в 22.00. Как хорошо выспаться хоть раз в несколько месяцев. Не буду убивать себя сегодня, посмотрю как ноги будут. Вчера( спасибо Надии за подробные ссылки!) читала всякие разности о них и поняла, как я их безжалостно эксплуатировала. Пойду делать зарядку- и без того припозднилась сегодня. Всем удачного дня! :Rose:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 09:28 

Привет, Анаит. С минусом тебя, вес у тебя уже очень красивый :yes4: Пусть у тебя получится до 20-го увидеть единичку, представляю с каким настроением ты отправишься в отпуск :ok: Займись ногами, мне даже самой всегда было жалко твои ноги, ты видимо очень терпеливый человек и упорный, всё на преодолении. Но тут надо всё таки разумно действовать. Здоровья тебе :friends:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 16:19 

С отвесиком. С орешками да, засада какая то. Они как наркотики- чем бол ше ешь, тем бол ше хочется. Но знаешь, стоит перетерпеть и потом очень легко без них обходишься. С болями в ногах. Ты же ходила короткими отрезками минут по 15-20? Это оптимально вообще то. Не думаю, что именно из-за этого ноги у тебя могли разболеться. Ты же еще в футбол гоняла, да? Вот там нагрузка могла быть покруче. Бегать же надо только в специальной обуви и соблюдая технику, иначе можно очень навредить. Не думаю я, что ты прямо думала на носок ты приземляешься или на пятку и ставишь ли при приземлении опорную ногу четко по вертикали тела и т.д. детишек то при обучении футболу сперва учат правильно бегать, правильно падать... и то травмы бывают

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 19:46 

irisha писал(а):
Привет, Анаит. С минусом тебя, вес у тебя уже очень красивый :yes4: Пусть у тебя получится до 20-го увидеть единичку, представляю с каким настроением ты отправишься в отпуск :ok: Займись ногами, мне даже самой всегда было жалко твои ноги, ты видимо очень терпеливый человек и упорный, всё на преодолении. Но тут надо всё таки разумно действовать. Здоровья тебе :friends:

Спасибо,Ириша. Очень надеюсь на единичку к 20 му, а то потом буду наедаться всяких фруктов и ягод- точно не до диеты будет. Да, ходила я урывками, кроме последних трёх дней- тут уж бегала, а потом просто волочила ноги и чaс и полтора, т.к. надо было всё успеть, да и потом в футбол гоняла. Сегодня чувствую себя получше, но напряжние в ногах есть. настроена решительно: пеку запеканку и хлеб на следующие 4-5 дней. Ириша, не беспокойся насчёт привеса. Главное, что нащупала свой путь и ищешь свою систему питания и ходишь, а остальное - дело времени.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 19:58 

Mymink писал(а):
С отвесиком. С орешками да, засада какая то. Они как наркотики- чем бол ше ешь, тем бол ше хочется. Но знаешь, стоит перетерпеть и потом очень легко без них обходишься. С болями в ногах. Ты же ходила короткими отрезками минут по 15-20? Это оптимально вообще то. Не думаю, что именно из-за этого ноги у тебя могли разболеться. Ты же еще в футбол гоняла, да? Вот там нагрузка могла быть покруче. Бегать же надо только в специальной обуви и соблюдая технику, иначе можно очень навредить. Не думаю я, что ты прямо думала на носок ты приземляешься или на пятку и ставишь ли при приземлении опорную ногу четко по вертикали тела и т.д. детишек то при обучении футболу сперва учат правильно бегать, правильно падать... и то травмы бывают

Лиля, привет! Не помню я как ходила. Я ж бывшая гимнастка, поэтому чаще всего хожу на носок. Но сечас у меня шишки на большом пальце ноги растут, и это деформирует стопу и мешает нормально ходить. Ты и насчёт футбола права: поле неровное, временами ловлю себя на мысли, что концентрируюсь на баллансе больше обычного. Нужно поосторожнее с этим делом, ведь я уже не девочка(увы!). как ты выживаешь в пустой квартире? Зайду сегодня в гости.
Кстати, несколько дней назад поймала Fit Bit на ошибке. Сын попросил поносить на несколько минут, чтобы проверить скорость бега. Так вот, он бегал, а я за ним ходила. Я пока один круг пройду, он уже 3-4 пробегает. Так я прошла 700 метров, а на браслете на его запястье ещё было метров 900. Я прохожу 1км со средней скоростью за 12 минут, а он пробежал километр за 11 минут- совершенно невозможно. бедный вспотел весь, а километр никак не заканчивался. Думаю, тут что-то не так. То ли браслет учёл мою среднюю скорость и отсчитывал только время, то ли с ним основательно не всё в порядке. :umnik:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 23:08 

Мммм, странно очень. А ты не перепроверила эго потом сама одев фитбит себе на руку? Если нет, то попробуй сама эту дистанцию пройти в браслете. Интересно что он тебе покажет. Может это как то с твоими настройками связано. Он же кажется глонас не имеет? То есть считает какие нибудь махи рукой или как? Я просто с фитбитом не знакома. Гармин мой считает общее пройденное растояние, отслеживая с помощью глонас, а шаги уже высчитывет деля расстояние на указанную мной длину шага. Ну по крайней мере я себе так представляю. А полар мой бывший считал махм руками. То есть если я шла руки в карманы, то и проходила как бы гораздо меньше расстояние :mosking:
В пустой квартире выдивается замечательно. Без коробок такой порядок, прелесть :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 23:29 

Mymink писал(а):
Мммм, странно очень. А ты не перепроверила эго потом сама одев фитбит себе на руку? Если нет, то попробуй сама эту дистанцию пройти в браслете. Интересно что он тебе покажет. Может это как то с твоими настройками связано. Он же кажется глонас не имеет? То есть считает какие нибудь махи рукой или как? Я просто с фитбитом не знакома. Гармин мой считает общее пройденное растояние, отслеживая с помощью глонас, а шаги уже высчитывет деля расстояние на указанную мной длину шага. Ну по крайней мере я себе так представляю. А полар мой бывший считал махм руками. То есть если я шла руки в карманы, то и проходила как бы гораздо меньше расстояние :mosking:
В пустой квартире выдивается замечательно. Без коробок такой порядок, прелесть :mosking:

Мне нравится, когда в квартире мало вещей, я вообще минималист по натуре(временами).И убирать так легко!
Лиля, а сегодня я Fit Bit сверила со своей телефонной программой. Браслет у меня всегда на руке, так что он считает и те шаги,к-е я делаю дома, а телефон-то тащить с собой по комнатам и в туалет не будешь же. Так вот, вечером браслет показал 12000 шагов, а телефон 10000, но оба показывали 9 км- вот хохма :mosking: :mosking: :mosking: ! Поди пойми их! А насчёт самой попробовать пройти ту же дистанцию- идея хорошая, завтра попробую.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 23:38 

Думаю браслет более точно показывает от того что там же длину шага можно ввести. А в телефоне я не нашла как это сделать.хотя... может телефон тоже по спутнику определяет? Тогда он более точен. Как в этом разобраться? Я не сильно парюсь. Понятно что какие то погрешности в этих измерениях есть, да и ладно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа