1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 286
18 апр 2012, 03:21
!
Старший уехал учиться, хоть определился какое образование хочет получить, средний - это жуть в учебе. Ведь не дурак и мысли правильные, а посмотришь - черте-че
ksenija35 писал(а):АсяМак писал(а):
во я запостила. вери сори за многабукаф
Ася,ну что ты как ЗДРАСТИ !!!
![]()
![]()
![]()
а чё в РосЕи до сих пор надо служить??? это не по выбору???
18 апр 2012, 03:27
АсяМак писал(а):нет, Ксюнечка, это, ёлы-палы, не по выбору.
так в этом году новую фишку ввели, приходи сам отмечайся! иначе подсудное дело. набегались видать за призывниками.
вона, кысинька наш вчера отмечаться ездил, что еще школьник.
ждут в сентябре, что он студент. или "на тебе, сынок, сапожки!"...
зато посокращали военных, и военное образование! мальчишек,которые хотят служить!!! умом Рассею не понять....
сделала все, что бы была куча диагнозоффф...
пока армия нас миновала....
18 апр 2012, 03:29
18 апр 2012, 03:31
18 апр 2012, 03:43
Хотя чего уж им, у него строительная фирма и сын худо бедно всегда при работе будет. А моему еще придется убедить при нынешней безработице и конкуренции, что он рабочего места больше других заслуживает.
Мне то по дружбе сын кое-что рассказывает
Все профессора велеколепные!!!. Я говорю профессорам, если честно мне было стыдно идти на собрание, я представляю как Вам тяжело с этими парнями, но поверьте мне, я каждый день и бесседую, ведь я с ним провожу много времени. Обо всем болтаем, парень он хороший и даже говорит, что всё последний раз - он начинает за ум браться. Но никак не начнет
Стали смеятся с некоторыми проф - они говорят, что Дима очень часто посыпает себе голову пеплом и каится, но ленив всегда одинаково
шиш
вот докажет, что повзрослел
18 апр 2012, 03:51
18 апр 2012, 03:54

18 апр 2012, 04:01
вот у меня сын отличный был, а теперь как подменили, видно гормоны его - ну не знаю. У меня вообще с ним был разговор где он сам признался, что раньше он тоже не был идеальным, как мне казалось и что отлично притворялся
ну я до сих пор в шоке от нашего откровенного разговора. он передо мной играет или старается играть роль более менее примерного сына .... блин я вообще уже и не понимаю больше ничего и у меня лучше советов не спрашивать, так сама видишь, что результат в воспитании нулевой
18 апр 2012, 04:03
18 апр 2012, 04:08
АсяМак писал(а): я вот тож смотрю на своих мальчиков, когда их отчитываю. они глаза выпучивают, чтоб не уснуть что ли????
и пилить еще больше, чем пилила, достану одним словом. Но без слез и страданий для меня !!! кто косячит, пусть тот и платит
за ошибки
1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 286