закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 03:21 

Ксюш! с отвесиком :Bravo: !
Даже не знаю что сказать о детях, если начну, то боюсь мой фонтан надо затыкать :girl_devil: :girl_in_love: Старший уехал учиться, хоть определился какое образование хочет получить, средний - это жуть в учебе. Ведь не дурак и мысли правильные, а посмотришь - черте-че :sorry:
ksenija35 писал(а):
АсяМак писал(а):

во я запостила. вери сори за многабукаф

Ася, :friends: ну что ты как ЗДРАСТИ !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а чё в РосЕи до сих пор надо служить??? это не по выбору??? :scratch_one-s_head:

ага, НАДО!!! пипец какой-то, кому оно надо? мне вот не надо...

Изображение

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 03:27 

АсяМак писал(а):
нет, Ксюнечка, это, ёлы-палы, не по выбору.
так в этом году новую фишку ввели, приходи сам отмечайся! иначе подсудное дело. набегались видать за призывниками.
вона, кысинька наш вчера отмечаться ездил, что еще школьник.
ждут в сентябре, что он студент. или "на тебе, сынок, сапожки!"...
зато посокращали военных, и военное образование! мальчишек,которые хотят служить!!! умом Рассею не понять....

деффачки....не скрываю.... :blush2: сделала все, что бы была куча диагнозоффф... :blush2: пока армия нас миновала.... :blush2: :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 03:29 

Ириш, вот если б мы знали, что наших мальчиков вернут в том виде, в котором мы их отдаем, то может мы бы не бегали бы в поисках диагнозов. что в армии твориться? это ж ужас и никто за это не отвечает.
я даже не говорю о потерянном времени. я о другом

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 03:31 

ой девочки, боюсь я этой армии по причине того что отдашь здорового(относительно) ребенка, а вернут ли его в этом же виде? Никто не гарантирует. Обещали что будет контрактная армия, когда старший только родился, прошло 16 лет. Что изменилось?.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 03:43 

Иринчик - еще раз привет!!! Ася привет !!! :mosking: :drinks: :friends:
да мой лох раньше хоть весной начанал учится, а тут ТАК учителя расстроены. На собрании батон одного второгодника выступил - типо может метод обучения этим детям не нравится, их заинтересовать надо. Лекцию в особенной манере преподнести. и понесло Остапа... Тут я не выдержала и говрю.
- Вы понимаете, что пока профессору от 16-18 летних кабанов надо добиться, чтобы они убрали рюкзаки, выключили телефоны, перестали отвлекаться, драться,пить и есть - так и времени на лекцию не остается. и что элементарно сидеть спокойно они должны были еще в начальных классах научиться. И что им наши лекции и уговоры как об стенку горох. Не много ли мы распинаемся? Да они по отдельности все отличные ребята и сами профессора это всегда говорят, но вместе они стадо !!! вечно ругаются с друг другом, дерутся, толкаются и тд... меньше месяца назад ходили из уха пульку вынимать - так это мелочь
Его сын водит его во круг пальца , а тот верит :threaten: Хотя чего уж им, у него строительная фирма и сын худо бедно всегда при работе будет. А моему еще придется убедить при нынешней безработице и конкуренции, что он рабочего места больше других заслуживает.
Из всего класса пока без проблем и долгов перейдут только 4 :swoon2:
Димка так профессора говорят, он то хоть воспитанный, а что там больше половины вытворяет :swoon2: Мне то по дружбе сын кое-что рассказывает :secret: Все профессора велеколепные!!!. Я говорю профессорам, если честно мне было стыдно идти на собрание, я представляю как Вам тяжело с этими парнями, но поверьте мне, я каждый день и бесседую, ведь я с ним провожу много времени. Обо всем болтаем, парень он хороший и даже говорит, что всё последний раз - он начинает за ум браться. Но никак не начнет :dntknw: Стали смеятся с некоторыми проф - они говорят, что Дима очень часто посыпает себе голову пеплом и каится, но ленив всегда одинаково :girl_sigh:
Хотя он зря надеится, что я сдамся и скажу, basta да делай ты что хочешь :snooks: :snooks: :snooks: шиш :laugh3: :laugh3: :laugh3:
он еще ребенок :parting: вот докажет, что повзрослел :ok:
вот у меня от нервов живот и заболел, и что вы думаете Дима мой пока я в машине на обратной дороге в наш город распылялась ??? он УСНУЛ !!! японский городовой !!! :parting:

вот у меня пузо-то внизу и прихватило :to_take_umbrage:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 03:51 

Оль, привет !!! :friends:
говори и пиши, что хочешь, я так после того как отдельно с каждым профессором поговорю 20-го так наверное только в матами смогу разговаривать :yes4:
а у меня троюродный брвт умер пока служил, он был старше меня лет на 10 и я толком не поняла подробностей, но отчетливо помню, что все говорили, что именно там его сгубили. Я тогда у бабушка в гомельской области жила, а где он служил не помню- ужас - согласна, на фиг ТАКУЮ армию

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 03:54 

дааа, лишний раз убеждаюсь что свои мозги ребятенку не вставишь... :scratch_one-s_head:
старший надеюсь избежит армии, умный очень, а вот младший... может сейчас начать диагнозы писать? пока ему только 10? или поздно? :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 04:01 

а старшему сколько???
я не знаю когда начинать вставлять мозги и поможет ли :scratch_one-s_head: вот у меня сын отличный был, а теперь как подменили, видно гормоны его - ну не знаю. У меня вообще с ним был разговор где он сам признался, что раньше он тоже не был идеальным, как мне казалось и что отлично притворялся :swoon2: ну я до сих пор в шоке от нашего откровенного разговора. он передо мной играет или старается играть роль более менее примерного сына .... блин я вообще уже и не понимаю больше ничего и у меня лучше советов не спрашивать, так сама видишь, что результат в воспитании нулевой :cry:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 04:03 

)))) вот она животрепещущая тема!))))
ну праильна мы их материм-материм, а потом что???
ну нет!

Ксюнь, я вот тож смотрю на своих мальчиков, когда их отчитываю. они глаза выпучивают, чтоб не уснуть что ли???? :laugh3:
полотенцем что ль кого погонять??? для порядку!)))

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 04:08 

АсяМак писал(а):
я вот тож смотрю на своих мальчиков, когда их отчитываю. они глаза выпучивают, чтоб не уснуть что ли????

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
я конечно наганяй вставлять буду :yes4: и пилить еще больше, чем пилила, достану одним словом. Но без слез и страданий для меня !!! кто косячит, пусть тот и платит :wink3: за ошибки

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа