Иринчик - еще раз привет!!! Ася привет !!!
да мой лох раньше хоть весной начанал учится, а тут ТАК учителя расстроены. На собрании батон одного второгодника выступил - типо может метод обучения этим детям не нравится, их заинтересовать надо. Лекцию в особенной манере преподнести. и понесло Остапа... Тут я не выдержала и говрю.
- Вы понимаете, что пока профессору от 16-18 летних кабанов надо добиться, чтобы они убрали рюкзаки, выключили телефоны, перестали отвлекаться, драться,пить и есть - так и времени на лекцию не остается. и что элементарно сидеть спокойно они должны были еще в начальных классах научиться. И что им наши лекции и уговоры как об стенку горох. Не много ли мы распинаемся? Да они по отдельности все отличные ребята и сами профессора это всегда говорят, но вместе они стадо !!! вечно ругаются с друг другом, дерутся, толкаются и тд... меньше месяца назад ходили из уха пульку вынимать - так это мелочь
Его сын водит его во круг пальца , а тот верит

Хотя чего уж им, у него строительная фирма и сын худо бедно всегда при работе будет. А моему еще придется убедить при нынешней безработице и конкуренции, что он рабочего места больше других заслуживает.
Из всего класса пока без проблем и долгов перейдут только 4
Димка так профессора говорят, он то хоть воспитанный, а что там больше половины вытворяет

Мне то по дружбе сын кое-что рассказывает

Все профессора велеколепные!!!. Я говорю профессорам, если честно мне было стыдно идти на собрание, я представляю как Вам тяжело с этими парнями, но поверьте мне, я каждый день и бесседую, ведь я с ним провожу много времени. Обо всем болтаем, парень он хороший и даже говорит, что всё последний раз - он начинает за ум браться. Но никак не начнет

Стали смеятся с некоторыми проф - они говорят, что Дима очень часто посыпает себе голову пеплом и каится, но ленив всегда одинаково
Хотя он зря надеится, что я сдамся и скажу, basta да делай ты что хочешь

шиш
он еще ребенок

вот докажет, что повзрослел
вот у меня от нервов живот и заболел, и что вы думаете Дима мой пока я в машине на обратной дороге в наш город распылялась ??? он УСНУЛ !!! японский городовой !!!
вот у меня пузо-то внизу и прихватило