Re: Вливаюсь в ряды конся+твёрдая воля, с 16 декабря!Ура!
29 дек 2012, 12:07
Наташа,можешь есть и ржаной.Возможно у вас в магазинах тоже есть ржаной легкий хлеб из неочищенной муки грубого помола.Во как я закрутила,а еще посмотри чтоб в составе не было сахара.Такой хлеб обычно продают в отделах для диабетиков.В крайнем случае,будешь простой ржаной хлеб есть,но 1 кусочек и не каждый день.
30 дек 2012, 00:27
lizazir писал(а):Наташа,можешь есть и ржаной.Возможно у вас в магазинах тоже есть ржаной легкий хлеб из неочищенной муки грубого помола.Во как я закрутила,а еще посмотри чтоб в составе не было сахара.Такой хлеб обычно продают в отделах для диабетиков.В крайнем случае,будешь простой ржаной хлеб есть,но 1 кусочек и не каждый день.
Лиза, спасибо! в отделах для диабетиков только сухари и хлебцы! почитала состав обычного( никогда этим не озадачивалась) - мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода и соль....то есть я так понимаю, это значит, что мука очищенная....
09 янв 2013, 23:08
Девочки, я снова тут:-) Всех рада очень видеть. На праздниках уездала отдыхать в прибалтику. Старалась не нарушать, но и когда ела кусок пиццы с семьей в любимой пиццерии, мозг не выносила:-) Последнее послабление было 8 в 2 ночи, когда на трассе ела в маке бутер:-) Отруби ела каждый день, утром в кафе с творогом:-) Но безумно соскучилась по хлебу нашему и лепешкам:-) В НГ ночь пила:-) На весы пока не хочу вставать...ну их на недельку правильного питания:-)
10 янв 2013, 08:18
Natusia писал(а):
lizazir писал(а):Наташа,можешь есть и ржаной.Возможно у вас в магазинах тоже есть ржаной легкий хлеб из неочищенной муки грубого помола.Во как я закрутила,а еще посмотри чтоб в составе не было сахара.Такой хлеб обычно продают в отделах для диабетиков.В крайнем случае,будешь простой ржаной хлеб есть,но 1 кусочек и не каждый день.
Лиза, спасибо! в отделах для диабетиков только сухари и хлебцы! почитала состав обычного( никогда этим не озадачивалась) - мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода и соль....то есть я так понимаю, это значит, что мука очищенная....
обдирная мука - не значит очищенная, с чего ты взяла? это наоборот, самый полезный вид ржаной муки: Ржаная обдирная мука сохраняет в себе большинство целебных качеств целого зерна, в ней большое количество пищевых волокон, а незаменимых для человека аминокислот в ней больше, чем в пшеничной муке, она благоприятно действуют на желудочно-кишечную систему, она содержит витамины и минеральные вещества, в том числе витамин В1, который благоприятно действует на сердечно-сосудистую систему. Ржаная мука используется в любой выпечке, но поскольку она уступает по пекарским качествам пшеничной, рекомендуют добавлять к ней пшеничную муку высшего сорта.
10 янв 2013, 12:34
Ну будем хлеб из неё есть.
Привет всем. Ну, встала утром на весы..за выходные/праздники +1.5 кгю Печально. Блин, такое ощущение, что Дюкан лукавит. Нифига нельзя будет есть разгульно(даже с белковым днём)....всё время надо контролировать:) Вчера молодец....была...до вечера..... а вечером сухарики решила посушить из чёрного хлеба...так вкусно получилось, не удержалась и налопалась.... Как то так.
10 янв 2013, 18:48
Света.Дюкан не лукавит.Мне кажется, он рассчитывает что за такой длительный срок народ привыкает к определенному питанию и норме,поэтому и вес держится.Невозможно кушать все без ограничений и не поправляться.Тут уж,как говорится"взялся за гуж,не говори,что не дюж"Впряглись мы в это дело и не стоит из-за лишнего кусочка пицы,фигурально говоря,возвращаться к прежнему весу.Поели,погуляли,понарушали и назад к папочке Д вернулись.Никуда мы от него теперь не денемся..
10 янв 2013, 18:57
Saya писал(а):Ну будем хлеб из неё есть.
Привет всем. Ну, встала утром на весы..за выходные/праздники +1.5 кгю Печально. Блин, такое ощущение, что Дюкан лукавит. Нифига нельзя будет есть разгульно(даже с белковым днём)....всё время надо контролировать:) Вчера молодец....была...до вечера..... а вечером сухарики решила посушить из чёрного хлеба...так вкусно получилось, не удержалась и налопалась.... Как то так.
свет, а процитируй мне то место, где дюкан разрешает "есть разгульно"?
10 янв 2013, 22:17
Lemon Juice писал(а):
Saya писал(а):Ну будем хлеб из неё есть.
свет, а процитируй мне то место, где дюкан разрешает "есть разгульно"?
Ну я ж образно, но смысл именно такой, что к питанию без ограничений. И я не про тортики и колбасу копченую каждый час:-)