закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 115

Re: Мой дневничок (фото стр. 2, 61, 68)

31 окт 2012, 09:48

Могу треснуть. Тока без обид, ладно?
Посмотри на линеечку.. У тебя там до сих пор ожирение! Какие тортики? Зачем? Каждый кусок торта тормозит твое приближение к красоте.. Да ладно к красоте - к здоровью! Здоровой-то быть хочется, наверно.. А тут тортики.. не понимаю...

+1
Складывается впечатление, что худеть то и не нужно. Тортики наше все :no:

31 окт 2012, 10:19

Kerridven писал(а):Саш, у меня та же проблема - ем тортики в последнее время, паразитка! Надо справляться с собой! Так недолго всё испоганить и вернёмся к тому, с чего начинали. Кто бы в лоб треснул, для прозрения? :black_eye:

Блииин, ну не гониии...
Нам детей рожать...
Я тоже каждый день себе напоминаю для чего я это делаю!
А еще... мы столько уже сбросили. И это за 4-то месяца! И что? Было сложно? НЕТ! Осталась половина! Лучше сейчас очнуться и исправить все пока без ущерба достигнутому! И то, каждый день нарушений все дальше отодвигает нас от цели.
Давай, дорогая, держись! Ты же знаешь, что главное начать - а там уже как по маслу пойдет :smile3: :Rose:
А еще хороший аргумент. Вот у меня уже все верхние вещи большие, уверена, у тебя тоже. А новые не покупаю, потому что на весну у меня будет совсем другой размер. И получается, пока я не худею, то я буду носить эти ужасные огромные куртки! :cry:

31 окт 2012, 10:23

В поддержку)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 окт 2012, 10:28

Аня, Катя, тортики, конечно, это вкусно и легко, поэтому мы срываемся, на то мы и люди. Были бы роботами - уже бы все ходили стройняшки :mosking:
Но, слава Богу, мы стремимся к совершенству, потому ТОРТЫ ПРОЧЬ!

А меня как-то не на тортики, а больше на колбаску тянет, соленые огурчики :blush2: С магазинов пропала моя обезжиренная ветчина и сыр, я в панике :girl_cray2: Я ж вроде им спрос делаю, а они не закупают, казлы :beee:

31 окт 2012, 10:30

Cashik писал(а):В поддержку)))

Пасибки :blush2: Подымаем обе руки и крепко себя берем :mosking: Если все туловище обхватить не получается, значит еще рано бросать диету :mosking:

31 окт 2012, 11:40

Правильно. Надо думать ради чего мы это делаем! Даже мне тортики не стоит есть, хотя у меня 42 размер одежды. Вон поела, 3 кг набрала. Так что, девочки, не стоит оно того!

01 ноя 2012, 12:00

Всем привет!
Сегодня 4 день цикла, так что вес пошел вниз, правда, ненамного, но тоже результат 93,5. Вчера первый раз в жизни покрасила брови и до сих пор не могу оторваться - красота такая! И че я раньше тупила))
Утром съела кашку с чаем, на обед взяла банку тунца в собс соку, вечером будет запеченная куриная грудка. Завтра еще один ЧБ, хотя собираемся с мамой лепить вареники с картошкой, а в субботу оочень хочу сварить борщик, хоть и знаю, что от него привес, но страшно хочется))

И еще вопрос: если пить много чая вместо воды (холодно уже :smile3: ), то она не застаивается случайно в организме?

01 ноя 2012, 13:43

что чай, что вода - одна беда. И выходит и остается не в зависимости от состава. Зеленый вроде, как мочегонный.

Саш, а что соленые огурцы нам неможна?

01 ноя 2012, 13:46

Стрела писал(а):что чай, что вода - одна беда. И выходит и остается не в зависимости от состава. Зеленый вроде, как мочегонный.

Саш, а что соленые огурцы нам неможна?

Да вот смотрела пару дней назад - вроде как 2-3 маленьких в день можно, но я не могу остановиться, там где 3, там и 5 :dntknw: Потому и привес пошел, наверное. Муж грозился повыкидывать, так я со страху остальные пол банки съела :laugh3: А тут еще подруга подогнала 3-литровую банку огурцов размером по локоть((

01 ноя 2012, 14:41

И еще вопрос: если пить много чая вместо воды (холодно уже ), то она не застаивается случайно в организме?

Саш, вода дырочку найдёт))

Прочитала твою историю и могу смело сказать - ты молодец!! Отличный результат и воля к победе. Жму лапу!!! :friends: Теперь уже пора себя начинать любить)))) О!! надо купить туфли!! на высоком каблуке!! красные!! И думать - вот надену их с мини-юбкой!! и все умрут с меня!! Дерзай! :Rose:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 115