закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

20 мар 2013, 19:53

LUDA писал(а):Наташа помоги с линеечкой , создала , но пишет что слишком много символов ?Я хочу другую , где будет писать с каким планом я иду и сколько осталось.

Ху из Наташа?

20 мар 2013, 23:24

Джеки писал(а):
LUDA писал(а):Наташа помоги с линеечкой , создала , но пишет что слишком много символов ?Я хочу другую , где будет писать с каким планом я иду и сколько осталось.

Ху из Наташа?

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

21 мар 2013, 00:20

Джеки писал(а):

Ху из Наташа?

Привет! Наташа - это я ))) пришла с ответным визитом .
Ржу что-то! Не успей дурака помянуть , а он уж и тут))) у меня всегда так ))

21 мар 2013, 00:30

Белая_лебедь писал(а):Привет! Наташа - это я ))) пришла с ответным визитом .
Ржу что-то! Не успей дурака помянуть , а он уж и тут))) у меня всегда так ))

Неееет, ты правильная Наташа )) таким дуракам ой, ну да, хорошим людям, я всегда радая )))
а там кликали непойми кого.

21 мар 2013, 15:29

-400 гр., и это, безусловно, хорошо.
Заметно ухудели жопоноги, подкожное жировое безобразие стало более рыхлым, и уже намекает, что с ним можно начать бороться как-нибудь с внешней стороны.
Плохо ухудевает пузо (ну да, я не исключение), и очень печально, что площадь моя не позволяет крутить обруч, в прошлый раз он неплохо помогал сгонять сало и подтягивать кожу именно с места желаемой талии. Надо что-то думать, а то чисто "любимый зад сад"-ваше яблоко на ножках, ёпт.
Еще надо покупать йожный коврик, удивлять собакина укладываясь на пол (что?! теперь ты еще и на полу лежать будешь? а я? а мне где?), и начинать качать пресс.

Обнаружились два пары новых, классных, неношеных джинс. Пока не влезаю, но шансы есть.
Нашла в закромах свои трусы размер 42-44, всплакнула. *танцует и поёт - "Ах ты жопка моя, жопка мааааленькая." Отвлеклась.

Внезапно про чай. Вначале процесса, от недоступности прошлых няшек, и в поиске какого-то нового рожна, было куплено много разных коробочек. Штук 30 их у меня сейчас разных, не считая мелких увлечений, типа травяных.
В фаворитах остался Greenfield "Milky Oolong", Greenfield "Blueberry Forest", реально черничный реально лес, и Ahmad Tea "Citrus Passion". Кёртисы смешные, но быстро выветриваются.

21 мар 2013, 17:39

Ну чо, Белко бешеное, с отвесом! :Bravo: я тобой гордюся!

21 мар 2013, 18:31

mariagr писал(а):Ну чо, Белко бешеное, с отвесом! :Bravo: я тобой гордюся!

Бгг, я Злая Зая :girl_crazy:
спасибо, Машунь.

21 мар 2013, 19:23

Во зоопарк развели!!!! Сплошные грызуны!!!! С отвесом, Женек!!!!

21 мар 2013, 19:32

Хм , 400 г - это почти поллитра ))) так что с отвесом ))

21 мар 2013, 19:42

Грызуны и жевуны Изображение
Спасибо, Ленок.

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 259