-400 гр., и это, безусловно, хорошо. Заметно ухудели жопоноги, подкожное жировое безобразие стало более рыхлым, и уже намекает, что с ним можно начать бороться как-нибудь с внешней стороны. Плохо ухудевает пузо (ну да, я не исключение), и очень печально, что площадь моя не позволяет крутить обруч, в прошлый раз он неплохо помогал сгонять сало и подтягивать кожу именно с места желаемой талии. Надо что-то думать, а то чисто "любимый зад сад"-ваше яблоко на ножках, ёпт. Еще надо покупать йожный коврик, удивлять собакина укладываясь на пол (что?! теперь ты еще и на полу лежать будешь? а я? а мне где?), и начинать качать пресс.
Обнаружились два пары новых, классных, неношеных джинс. Пока не влезаю, но шансы есть. Нашла в закромах свои трусы размер 42-44, всплакнула. *танцует и поёт - "Ах ты жопка моя, жопка мааааленькая." Отвлеклась.
Внезапно про чай. Вначале процесса, от недоступности прошлых няшек, и в поиске какого-то нового рожна, было куплено много разных коробочек. Штук 30 их у меня сейчас разных, не считая мелких увлечений, типа травяных. В фаворитах остался Greenfield "Milky Oolong", Greenfield "Blueberry Forest", реально черничный реально лес, и Ahmad Tea "Citrus Passion". Кёртисы смешные, но быстро выветриваются.
_________________ У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное - потом не попасть под мою раздачу бонусов.

мой дневник
код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297
|