закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 97

Re: Привет всем :)

24 мар 2014, 08:04

с добрым утром!

25 мар 2014, 07:57

Привет девченки:))) Совершенно не было времени писать что-либо, но у меня опять привес приличный, так как все выходные нарушала:))) даже не буду долго писать вес сегодня 71,7. Вчера был белковый день, сегодня с овощами. На завтрак дюлепеха, творог обезжиренный, кофе с молоком. Обед котлетки из говяжьего фарша и салат помидорка с укропом и раст.маслом. Вечер скумбрия в фольге и салат.

25 мар 2014, 08:02

сестра привезла мне пальто, которое я носила когда еще студенткой была (бордовое классическое ниже колена) так вот я ее попросила говор. привези может влезу в него, так вот девочки мало того что влезла оно мне так на попе даже свободненько. Кстати муж меня уже ругает говорит, вот как сказал Дюкан 71,3 и больше не надо худеть, типа вообше исчезнешь. Девочки вчера он меня на руках носил (прикалывались дома) давно забытые ощущения:))) И вообще вижу что он по другому на меня смотрит теперь:))) Смеется особенно когда я в этом пальто пошла гулять говорит как будто ты только с универа вышла:))) Так что мы молодцы ни в коем случае нельзя бросать:))))

25 мар 2014, 08:13

Nadulya писал(а):сестра привезла мне пальто, которое я носила когда еще студенткой была (бордовое классическое ниже колена) так вот я ее попросила говор. привези может влезу в него, так вот девочки мало того что влезла оно мне так на попе даже свободненько. Кстати муж меня уже ругает говорит, вот как сказал Дюкан 71,3 и больше не надо худеть, типа вообше исчезнешь. Девочки вчера он меня на руках носил (прикалывались дома) давно забытые ощущения:))) И вообще вижу что он по другому на меня смотрит теперь:))) Смеется особенно когда я в этом пальто пошла гулять говорит как будто ты только с универа вышла:))) Так что мы молодцы ни в коем случае нельзя бросать:))))

Надюш, доброго утра! Как приятно читать тебя! Это настоящее счастье) Очень рада за тебя)) Муж у тебя настоящий мужчина! Все прально подметил))) Поздравляю!

25 мар 2014, 08:16

black_fiancee писал(а):
Надюш, доброго утра! Как приятно читать тебя! Это настоящее счастье) Очень рада за тебя)) Муж у тебя настоящий мужчина! Все прально подметил))) Поздравляю!

Спасибо дорогая:))))) :kiss2: :kiss2: :kiss2:

25 мар 2014, 08:16

У меня на работе завал вообще времени свободного нет, но надеюсь до конца недели еще и все сдам все отчеты будет полегче:))))))))))))))))))

25 мар 2014, 08:18

Nadulya писал(а):У меня на работе завал вообще времени свободного нет, но надеюсь до конца недели еще и все сдам все отчеты будет полегче:))))))))))))))))))

Та же фигня сейчас) только завал работы я люблю)

26 мар 2014, 07:21

Доброе утро !!!! Но у меня какой то нереальный привес:((( (+900 грамм) вчера вечером ела салат из свежей капусты с огурцом, яйцо жаренное с кусочком курицы копченной, позже две рыбки (копченные) чай с молоком. Рыба не очень соленая была. Пешком вчера много ходила. Еще у меня все ноет (должны быть КД) вес сегодня 72,6. Сегодня белковый день, на завтрак дюлепеха,чай с молоком йогурт обезжиренный, обед котлетки из говяжьего фарша.

26 мар 2014, 07:23

Привет, Надюш! Опытным путем выяснено, что копченая курица+копченая рыба+приближающиеся КД = залог привеса! Не горюй, соль отпустит)

Хорошего дня!

26 мар 2014, 07:29

black_fiancee писал(а):Привет, Надюш! Опытным путем выяснено, что копченая курица+копченая рыба+приближающиеся КД = залог привеса! Не горюй, соль отпустит)

Хорошего дня!

Спасибо Оля:)))
:))) надо запомнить эту формулу :))) :victory: и тебе хорошего дня у нас погода супер:))) единственное что меня бесит у меня глаза стали слезится так сильно:( ладно на улице от солнца, а в кабинете то от чего:((( может капли какие есть????

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 97