закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

06 мар 2015, 05:00

Всё,девки, не фортит мне больше! Опять плюс и опять после ЧБ. Я ж говорю - луна! +400.Что ж дигаю линейку.

06 мар 2015, 06:07

Jalina писал(а):Всё,девки, не фортит мне больше! Опять плюс и опять после ЧБ. Я ж говорю - луна! +400.Что ж дигаю линейку.

Лина, привет. Не переживай из-за плюса, бывает. Может быть опять пари?

06 мар 2015, 06:15

Дарm.irf писал(а):
Jalina писал(а):Всё,девки, не фортит мне больше! Опять плюс и опять после ЧБ. Я ж говорю - луна! +400.Что ж дигаю линейку.

Лина, привет. Не переживай из-за плюса, бывает. Может быть опять пари?

привет, да у нас продолжение же... завтра конец)) пипец- цензурно выражаясь, а я вообще в другую сторону двигаюсь :ireful1:

06 мар 2015, 06:46

Как я поняла, у вас просто без нарушений!? а без ДОП ов не хочешь еще раз попробовать ?

06 мар 2015, 07:16

Если это Луна, то потом будет отлив, стопудова!

06 мар 2015, 08:22

Лина, держись как можешь! Я вот на атаке встала сегодня мертво. А остался посл. день, завтра уже БО. Так что не опускай руки. Понимаю, что говорить легко, но включи себе любимую киношку, музыку и т.д. Организм буянит, пусть буянит, зато потом сдастся, никуда не денется.

06 мар 2015, 08:37

Я тебя понимаю, такая ерунда выбивает из колеи. На мой взгляд, можно попробовать тщательно распланировать меню, чтобы на ужин был только белок без овощей и молочки и заняться ходьбой, причем попробовать чередовать: быстро, медленно (не нашла сейчас про спорт, извини, если пропустила), ну по времени ее увеличить. Можно, еще попробовать посчитать съеденные каллории и белок в них, возможно, это что-нибудь тоже прояснит. Советовать очень тяжело, у меня, например, нет уже ощущения волшебной диеты: ешь и худеешь. Да, все так, но если движения мало, то все равно топчешься на месте.

06 мар 2015, 10:05

Дарm.irf писал(а):Как я поняла, у вас просто без нарушений!? а без ДОП ов не хочешь еще раз попробовать ?

Да я из допов только крахмал 2 раза использовала, тоже думала результат лучше будет. Уже как то привыкла.

06 мар 2015, 10:12

Arnika писал(а):Если это Луна, то потом будет отлив, стопудова!

аха, главное соленого поменьше жрать
samulyana писал(а):Лина, держись как можешь! Я вот на атаке встала сегодня мертво. А остался посл. день, завтра уже БО. Так что не опускай руки. Понимаю, что говорить легко, но включи себе любимую киношку, музыку и т.д. Организм буянит, пусть буянит, зато потом сдастся, никуда не денется.

спасибо,буду
murlion писал(а):Я тебя понимаю, такая ерунда выбивает из колеи. На мой взгляд, можно попробовать тщательно распланировать меню, чтобы на ужин был только белок без овощей и молочки и заняться ходьбой, причем попробовать чередовать: быстро, медленно (не нашла сейчас про спорт, извини, если пропустила), ну по времени ее увеличить. Можно, еще попробовать посчитать съеденные каллории и белок в них, возможно, это что-нибудь тоже прояснит. Советовать очень тяжело, у меня, например, нет уже ощущения волшебной диеты: ешь и худеешь. Да, все так, но если движения мало, то все равно топчешься на месте.

вот,да,Наташа, я и пересолилась вчера и с молочкой перестаралась( схомячила двойную порцию облаков неудавшихся), но ты права,надо посерьезней к питанию подойти, а я хочу именно волшебства: ешь и худей. Задумываться не сильно хочется. У меня давно не было чувства голода или пустоты в желудке. Как в начале диеты, а сейчас я хочу быстрого результата, а не фига не стараюсь)) Ну,что ж, прекрасно понимаю,что это расплата за свой пофигизм.

06 мар 2015, 13:04

Привет Линочка))) не грусти, а мне вообще весы показали сегодня опять 60,5, жесть, питание конечно не правильное у меня за два дня БО очень мало было белка.Легла спать я сегодня в 5 утра, двое мелких с температурой))))муж с работы пришел в шестом часу утра, вообщем спала я сегодня 4 часа, и за это время еще три раза вставала.
Утром натрескалась манной каши с сыном и выпила сладкого чаю, нужно хоть чем то энергию восполнять, обед и ужин по диете)))

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 119