закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 738, 739, 740, 741, 742, 743, 744 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

31 янв 2014, 11:15

Танюш, приветик :friends:
Правда прикольненько 333 дня :good:
Тыква, наверное не кормовая была, разварилась быстро и на вкус тоже хороша, оранжевенькая такая получилась, яркая. Просто в сыром виде - бееее :girl_blum:

Оль, вот я дуся, забыла написать про тушение- я тушу в мультиварке без воды, потом еще куча жидкости от куда-то берется. Если у тебя нет мультивалки, то можно в сковородке с толстым дном на медленном огне под крышкой потушить, можно чуть-чуть водички довавить, а потом ее выпарить :yes4:
Сахарзам Милфорд добавляю, фитпарад мне туда жалко сыпать :blush2:

31 янв 2014, 11:35

Птица Счастья Ив писал(а):Танюш, приветик :friends:
Правда прикольненько 333 дня :good:
Тыква, наверное не кормовая была, разварилась быстро и на вкус тоже хороша, оранжевенькая такая получилась, яркая. Просто в сыром виде - бееее :girl_blum:

Оль, вот я дуся, забыла написать про тушение- я тушу в мультиварке без воды, потом еще куча жидкости от куда-то берется. Если у тебя нет мультивалки, то можно в сковородке с толстым дном на медленном огне под крышкой потушить, можно чуть-чуть водички довавить, а потом ее выпарить :yes4:
Сахарзам Милфорд добавляю, фитпарад мне туда жалко сыпать :blush2:

Спасибо большое!!

31 янв 2014, 12:35

Сейчас лакомилась вареньем, прямо чудесная тыква в готовом виде!!!! :good: Ставлю ей пятерку :Yahoo!:
А еще лимон бросила в середине, а не в начале и он получился тверденьким, очень интересный вкус, ярче что ли :yes4:

01 фев 2014, 10:26

Птица Счастья Ив писал(а):Тыква, наверное не кормовая была, разварилась быстро и на вкус тоже хороша, оранжевенькая такая получилась, яркая. Просто в сыром виде - бееее

Приветик птичка!!!
Хорошо что быстро разварилась...и что не кормовая :yes4: я честно и не знаю какая есть какая...а то бы сразу сказала, шо это за зверь..и в селе росла и не знаю...патамушта какая вырасла тыква такую и ели...она такая разная бывает...ты если чё не обижайся...а то так ляпнула...не подумав...
Птица Счастья Ив писал(а):Сейчас лакомилась вареньем, прямо чудесная тыква в готовом виде!!!! Ставлю ей пятерку
А еще лимон бросила в середине, а не в начале и он получился тверденьким, очень интересный вкус, ярче что ли

А я сёдня сделала тыкву с творогом и с желатином в блендере... получилось вкусненько...с абрикосовым аромиком...очень нежно и цвет красивый...если не знаешь, что это тыква, то и не поймёшь из чего это чудо сделано... :connie_21: :connie_21: :connie_21:

01 фев 2014, 10:57

Танюша, что ты я не обиделась :friends:
Я тоже вообще в тыквах не разбираюсь, могу только на вкус сказать вкусная-невкусная :yes4:

Надо попробовать десерт, который ты сделала, представляю какой он вкусненький :tender:

01 фев 2014, 11:02

Танюш, привет :friends:
а вот эта продолговатая тыква вкусная, да? а чистить ее легко? а хранится в тепле долго?
а то у нас ее в магазине много пока что, а я на тыкву подсела конкретно :yes4:

01 фев 2014, 16:31

Валюша, чистится легко, сколько хранится - не знаю, у меня больше недели не хранилась, я ее съедала :tender:
У меня все длинные тыквы были вкусные, надеюсь у тебя тоже будет вкусная :ok:

01 фев 2014, 16:45

Птица Счастья Ив писал(а):Валюша, чистится легко, сколько хранится - не знаю, у меня больше недели не хранилась, я ее съедала :tender:

благодарю :thank_you:

01 фев 2014, 16:53

Valentinka)) писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Валюша, чистится легко, сколько хранится - не знаю, у меня больше недели не хранилась, я ее съедала :tender:

благодарю :thank_you:

Тыквамания наклевывается :friends:

Я уже сижу на ус наматываю :yes4: на глаза тыква мне не попалась что-то пока в магазине :girl_hide:

01 фев 2014, 21:03

одна я тыкву не ем? :scratch_one-s_head:
меня и правда легче пристрелить, чем накормить

Ответить

1 ... 738, 739, 740, 741, 742, 743, 744 ... 796