1 ... 739, 740, 741, 742, 743, 744, 745 ... 850
06 сен 2017, 13:53
творог получает вкусссс и пластичность "плавленного" (взбиваем жжж-бленедерим-ссс)
. Ливень за окошком иногда идет на пользу - изучаю мат.часть
+ фиксирую самое-самое и тут и на 1стр.
Народ там в отзывах пишет,что на пельмени похоже и удивляется отсутствию яиц
(но автор отрицает их необходимость)06 сен 2017, 14:05
06 сен 2017, 14:16
Мы же уже делали "Филадельфию" из жидкого,отвешивая-"подсушивая" его. Тут тоже изменим "структуру"Я жидкий, пастообразный творог с соевым соусом мешала заместо майонеза. Интересно, что из сухого выйдет
в сторону пластичности ,чтобы мазалась и ....соЛЛЛеная
ПОПРОЩЕ в приготовлении, разыскивать,те варить по минимуму -печь в СВЧ минуты
, то у меня тоже прибывает ,но рецептиков
06 сен 2017, 14:43
06 сен 2017, 15:06
( все сьедено
)
Скинула тебе в личку ссылочку на сию кладезь многочисленных рецептов.
Пропеклось везде . Мощность у СВЧки 900вт.
и отмокнет. У меня на фото 4 готовая лежит на блюдечке ( не тарелка !!!
)
06 сен 2017, 15:31
07 сен 2017, 13:19
снова получился
и был поглощен на завтрак. Как периодическая замена более углеводным моим вафлям-хлебу - самое то, просто поеданием творога я не наедаюсь
07 сен 2017, 13:20
07 сен 2017, 13:36
ПРИМЕРная ты наша
- помнишь Лунатика , верно идешь по ее стопам !
07 сен 2017, 13:38
1 ... 739, 740, 741, 742, 743, 744, 745 ... 850