Натуля Т. писал(а):
Интересно, после таких развлечений каков минус?

Минус киллошка
Но у меня вчера ЧБД получился.
Милена Эн писал(а):
Привет, Танюш! С разгрузкой тебя!

А сегодня ЧБЧ, значит, завтра ваще всё будет замечтательно!

Миленчик, у меня вчера он нечаянно получился, но и сегодня тоже нечаянно получается. Пока я бегала по делам разным как найда, болеющий муж слопал памелу, которую я бережно хранила, что бы съесть. А поскольку у меня других фруктов не осталось( хлеб и сыр я временно убрала, т.к в плюсах последнее время), я решила и сегодня пусть будет белковый день
Велена70 писал(а):
привет Танюшка, меня тоже такими сочетаниями не проймешь, я молоком могу все запивать, без последствий

Ленчик, я лет до 25 и не знала, что есть не сочетаемые продукты типо селедка-молоко или огурцы-молоко, в нашей семье ели все

А потом , во взрослом возрасте, подруга видя как я ем селедку с огурцами и запиваю молоков, выпучив глаза поведала мне эту страшную тайну
black_fiancee писал(а):
А проваливалось, наверное, до Дю? У меня тоже как-то все проваливалось, а вот с Дюканом наладилось пищеварение. Чуть что неположенное смешаешь - грузчики толпой)
До Дю точно проваливалось, может и во время Дю, я не замечала, ела все подряд, срочное нашествие грузчиков случилось впервые
Да так, что я сразу и не связала вместе молоко с рыбой и с удовольствием выпила второй коктейль. Только после повторного нашествия, до меня дошло