1 ... 744, 745, 746, 747, 748, 749, 750 ... 850
11 дек 2019, 22:09
, но ...не им же одним все же эта диета ИЗВЕСТНА &помогает , мне лично(кот всегда была на БО) она в первую очередь открыла мир готовки из отрубей ,те как делать и полезно и вкусно+ раз есть их строгая норма, то кило торта и не получишь
,но ...она тоже начинала с ДД и вот куда потом свернула
Всем бы так - не обязательно уйти в бег, а именно найти свое занятие , кот стало бы и хобби и помощью в поддержке борьбы за нормальный вес/здоровье.11 дек 2019, 22:45
Она вынуждена принимает кучу витаминов тк потребляемое кол-во пищи( и ест ведь опять не самое полезное тк его так и не полюбила) не покрывает потребности тела и первое время даже пришлось сесть на спец. питание для анорексиков. Сейчас вроде бы она выглядит получше , давно ее не видела. Да и псих момент получения наслаждения от чего-то ( у нее это была еда) никуда не делся - она тогда бросилась заполнять пустоту ...животными . 3 кошки , хомяки кот еще и плодились , рыбки в ХХХ аквариумах ....Сейчас и этот бзик чуть подкорректирован, те кошки те же, хомяков осталось 2, рыб тоже куда-то ...смыла
Родители серьезно болеют и тк она живет рядом, то и помогает им ....хоть присутствием. На Рождество поедем в гости и сама увижу что и как с ними всеми,но...прогнозыу мамаши плохие, угасает от лейкемии. Грустно очень....
11 дек 2019, 23:07
12 дек 2019, 10:29
Однако, какой долгий путь начался с Дюкана у меня)12 дек 2019, 11:06
ezther писал(а):диета и тп всегда сложный путь, поэтому сейчас так популярно просто исключить возможность переедания операционным путем - изменить обьем желудка навсегда или временно.
При этом знаю несколько техник, которые помогают с этим состоянием справиться. Вот вчера на работе очень напряженный день, да и вся неделя напряженная... Физического голода нет, но есть желание съесть что-нибудь, все равно что. Желание на уровне "сейчас и срочно", аж прям в мозге эта мысль чешется. Не знаю, как объяснить. И это точно не инсулин, потому что недавно хорошо поела. Села, вздохнула глубоко, начала копаться в своих чувствах, откуда это взялось, что спровоцировало такой всплеск. Причину нашла и вроде успокоилась, запила все водичкой. Но таких всплесков милион в день. И иногда просто на все махнешь рукой... ezther писал(а):Да и псих момент получения наслаждения от чего-то ( у нее это была еда) никуда не делся
12 дек 2019, 11:15
Lu-Natik писал(а):а вот что с головой делать?
12 дек 2019, 11:49
еще и припоминая сколько пота будет стоить внеочередная "вкуснятина"
тк скорость реакции упала,но это проблематично тк он недавно как раз новую купил ... 12 дек 2019, 11:56
13 дек 2019, 11:02
ezther писал(а):тут только время и ЛИЧНАЯ активная позиция помочь может - хватая еду ,чтобы ЗАЕСТЬ нечто , пытаться поймать сей момент и ...притормозить,чтобы напиться или выскочить походить-поприседать, те переключиться на вал леса , как посоветовали
ezther писал(а):Сейчас ей уже почти 87... Слабеет , кровь переливают , гормоны
15 дек 2019, 16:25
результатов бомбических я не жду. Но тем не менее два килограмма за почти 7 недель... Скромно, но могло и этого не быть.
,что бАААААльшие цифры быстрой потери веса говорят ,что теряем нужные мышцы и гоним воду... В этом возрасте действительно еще лечат? Печально, конечно, наблюдать, как угасает жизнь, даже в столь преклонном возрасте.
А у систы нет семьи? Ни детей, ни мужа?
Нужно быть очень сильной,чтобы все это переВЫносить,особо вне присутствия понимающих близких рядом.
1 ... 744, 745, 746, 747, 748, 749, 750 ... 850