закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

18 авг 2015, 09:27

Валюш, Добрава :Rose:
чисто имха - в больнице не факт что получшает... жрачка гафно, туалеты могут быть общие, лекарств почти нет, скучно и жарко/холодно, по ночам соседи храпят и бродят.... Так што потерпите - она возможно быстрее на ноги встанет в домашних условиях

И муж у тя хороший и заботливый!! и наверное правильно воспитанный :Yahoo!:

18 авг 2015, 09:39

Обо мне б он так хоть однажды позаботился( а то как у меня что заболит, я либо все придумала, либо, блять, бегать надо!

18 авг 2015, 09:41

Valentinka)) писал(а):Обо мне б он так хоть однажды позаботился( а то как у меня что заболит, я либо все придумала, либо, блять, бегать надо!

Шо нас не убивает, нас делает сильней :mosking: закаляет тебя!

18 авг 2015, 09:42

Закаляет меня пиджачок в +10))) хотя, может и убивает))

18 авг 2015, 09:43

Valentinka)) писал(а):Обо мне б он так хоть однажды позаботился( а то как у меня что заболит, я либо все придумала, либо, блять, бегать надо!

да падажди ты чуть-чуть :smile3: притретесь, сроднитесь... и када тебя припрёт - он за тобой и тазик с блевашками выносить молча будет :blum3:

18 авг 2015, 09:43

Valentinka)) писал(а):Закаляет меня пиджачок в +10))) хотя, может и убивает))

Пиджачок в +10 - это ты ваще перестаралась с закалкой. Утепляйся, давай. А то к свекрови поедешь) В изолятор для болеющих

18 авг 2015, 09:47

Вчера также ходила, и не замерзла, а сегодня чет прям беее(
Тигра, сколько, по-твоему, времени нужно на притирашки? При наших спартанских условиях жизни, давно должны были притереться)

18 авг 2015, 09:54

Valentinka)) писал(а):Вчера также ходила, и не замерзла, а сегодня чет прям беее(
Тигра, сколько, по-твоему, времени нужно на притирашки? При наших спартанских условиях жизни, давно должны были притереться)

Вчера было теплее.
На притирашки надо оч много времени.
А условия у вас стесненные. Погоди, пока в квартиру переедите. Вот там будут притирашки)

18 авг 2015, 10:04

Valentinka)) писал(а):Вчера также ходила, и не замерзла, а сегодня чет прям беее(

Валюх, вопрос в вашем отношении друг к другу. Опять же вектор отношений закладывается в начале. Если тебя любят, ценят, о тебе заботятся и тебя берегут - тут спартанские условия наоборот способствуют... Опять же от возроста зависит многое и от воспитания... Такое трепетное отношение к маме - поверь, это показатель

Это все лично моя имха - без притензии на категоричность и правильность

18 авг 2015, 13:28

Ой Валюх, такаже хрень, маму и сестру вылизывает, а как у меня что, так тебе не так плохо как кажется и делай все сама, прям как про своего читаю, теремся уже полтора года и ниче не меняется :girl_devil: , а ты все сразу хотела :pardon: :taunt:

Ответить

1 ... 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751 ... 824