1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 850
17 дек 2019, 17:57
"ГОЛОС" изначально голландская идея, но ... никуда не ведет , как уже и наши последние сезоны. Времени у меня тунеядки много
, те смотрю по возможности все ,на перемотке, но с велотренажера. Ходить в нашей деревне еще и в сырость ветренную особо некуда , хоть с псом кружочек лишний в 4км кроме шоппинговых забегов сделать...
(кот сидит на верхних этажах и не особо простестует)
18 дек 2019, 08:51
Я позавчера познакомилась с соседской. Про породу только спросить не догадалась, просто любовалась и общалась с псом
Песочного цвета, глазищи бездонные.
18 дек 2019, 14:02
ezther писал(а):Вот, я развлекаюсь так - собачками ...(кот сидит на верхних этажах и не особо простестует)
Он вообще больше вниз не спускается? Куда ты, кстати, кота деваешь, когда вы уезжаете? С приютом у тебя не очень хороший опыт был. ezther писал(а):Покажу наши готовые упаковки стампотов
19 дек 2019, 01:57
,то значит собачий день и он спокойно сидит на верхних этажах, там и ест и туалет ставлю. Он в этом смысле очень неприхотливый и к точному месту лотка и миски не привязан. Главное показать где оно и он при необходимости всем воспользуется. Когда собака в доме постоянно(день-ночь) , то днем проношу его мимо нее в сад и выпускаю там погулять, закрыв дверь. Самое смешное , что я с ним общаюсь как с человеком , те словами : Тони, иди наверх ,Вафвафа сейчас привезут ! И ...он,поняв, убегает !!! Случайно в 1й раз так выразилась имитируя гавканье пса и он понял-запомнил.
Сиамцы умные + с людьми особую связь создают и поддерживают.
Семейные традиции нарушать вредно
посему и закупила кучку ерунды аля нужной и не очень. Он уже весь декабрь ест кукьес пакетами ,тк ...ДР ... те это все тоже ...подарки
уже.
19 дек 2019, 09:02
21 мар 2020, 23:44
с советом серьезно готовиться к тому ,что и до вас ,увы,доползет то,что тут сейчас творится ...Учитесь на ошибках ! Наивные западники все еще живут как обычно, не понимая куда себя толкают ... Голландцы не заперты пока как итальянцы и французы, те тупо и понеслись в солнечные и еще и свободные от работы деньки (кто может работает с понедельника из дома)массово в парки-леса-уличные рынки и у моря гулять ... Кафе-рестораны все обьекты массового развлечения и часть магазинов с барахлом закрыты,те ...скучно им... Толкаются теперь на природе...и явно вынудят и страну посадить под домашний арест.
Хихикали и фото постили как локтями стукаются вместо рук .... Теперь же наш гл медик-министр , не лидер по натуре, просто отрекся от места, те разыграл приступ и мотивируя этим сбежал с должности. Прочие лидеры еще держатся и с тв речи пламенные зачитывают , но толку мало ... Только туалетную бумагу всю раскупили... Хотя лидеры особо просили этого (хамстерен-хомячить) не делать.
думайте об окружающих !!!! Держите дистанцию и хватайтесь за все хоть через салфетки и тп ср-ва+ мойте руки !!!!27 мар 2020, 09:22
27 мар 2020, 10:58
27 мар 2020, 23:26
28 мар 2020, 02:17
, но ...в принципе не так и страшно (тем кто выжил в 90е в СССР
)лишь неудобно,что надо постоянно думать и следить чтобы к тебе никто не подошел близко,те и самой вовремя отходить и обходить всех,не доверяя им .
и осуществлять легко по курсам , кот давно тут на сайте известны и доступны для скачивания. Я выкатываю в сад велотренажер и загораю на нем .... А чтобы не скучать, можно поискать инфу про фрии концерты-спектакли-экскурсии по музеям тп интересные события кот стали доступны-специально устраиваются . Я сегодня на https://show.okko.tv/ ,без регистрации посмотрела концерт И.Сукачева , завтра там Валерия. А раньше были БИ-2,запись уже выложена на youtube
чтобы и в популярную интервальную диету вписаться ,кто может/хочет попробовать. Мне лично удается не есть по 16ч ...только если сплю до 11...
Мощная по результату вещь , НО ДЛЯ ТОЛЬКО ЗДОРОВЫХ ЛИЦ !!!! И физ активность при таком образе питания тоже крайне необходима ,тк важно и качество тела !!!!
1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 850