1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 536
06 июн 2012, 17:38
Lemon Juice писал(а):во я дала маху! заказала себе воды 24 литра - 4 упаковки по 6 бутылок. и только когда стала распаковывать, поняла, как я лоханулась. она газированная! я не посмотрела на текст, а картинки похожие. вот куда мне теперь 24 л газированной воды? даже если из нее выпустить газ, вкус все равно противный.
06 июн 2012, 18:15
babushka писал(а):Lemon Juice писал(а):во я дала маху! заказала себе воды 24 литра - 4 упаковки по 6 бутылок. и только когда стала распаковывать, поняла, как я лоханулась. она газированная! я не посмотрела на текст, а картинки похожие. вот куда мне теперь 24 л газированной воды? даже если из нее выпустить газ, вкус все равно противный.
Согласна! Я тоже терпеть не могу газировку. Когда пила Донат Магний, нагревала эту воду, чтобы газы ушли.
Тань, а нельзя ее обменять, нет? Может, попробовать?![]()
Поздравляю с новой стадией похудения!Молодец!
Ой, забыла!Привет!
07 июн 2012, 06:29
07 июн 2012, 13:20
Батлерунья писал(а):Поздравляю с избыточным весом!!!![]()
![]()
Можно спросить насчет худею к юбилею- а это скоро? Хотелось бы понять временные рамки.
07 июн 2012, 16:30
Lemon Juice писал(а):
а там написано, присмотрись. на правом конце линеечки - 3.11.2012. 40 лет мне исполнится. опять же на линейке написано, сколько дней осталось
08 июн 2012, 08:09
08 июн 2012, 08:17
Lemon Juice писал(а):мой избыточный вес ко мне вернулся) батлерунья, привет
)
вообще в весе 85 я себя долго-долго помню. по-моему, еще перед беременностью был такой. и что характерно, я не трепыхалась и была всем довольна. а сейчас, когда забрезжила надежда, что может быть меньше, я из кожи вон лезу, чтобы мое число начиналось на семерку. и даже верю, что так и будет
08 июн 2012, 08:21
Lemon Juice писал(а):мой избыточный вес ко мне вернулся) батлерунья, привет
)
вообще в весе 85 я себя долго-долго помню. по-моему, еще перед беременностью был такой. и что характерно, я не трепыхалась и была всем довольна. а сейчас, когда забрезжила надежда, что может быть меньше, я из кожи вон лезу, чтобы мое число начиналось на семерку. и даже верю, что так и будет
08 июн 2012, 11:56
Lana Lana писал(а):верь-верь...будет семерочка...обязательно...
ты - девушка упертая (в хорошем смысле этого слова)...и у тебя еще море времени...до заветной циферки...
как детям жизнь на даче?
09 июн 2012, 06:17
Lemon Juice писал(а):Lana Lana писал(а):верь-верь...будет семерочка...обязательно...
ты - девушка упертая (в хорошем смысле этого слова)...и у тебя еще море времени...до заветной циферки...
как детям жизнь на даче?
привет, ланочка, спасибо за добрые слова![]()
я упертая, только если ежедневно вижу результат. вот руку я бросила разрабатывать, ибо бесполезняк - никаких подвижек, ни на миллиметр. а здесь - очень стимулирующие успехи!
детям здесь хорошо, непривычные для них просторы (это после однушки-то!) и свобода. во двор выпускаем их одних гулять. в москве такого себе не позволишь!
1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 536