закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

06 июн 2012, 17:38

Lemon Juice писал(а):во я дала маху! заказала себе воды 24 литра - 4 упаковки по 6 бутылок. и только когда стала распаковывать, поняла, как я лоханулась. она газированная! я не посмотрела на текст, а картинки похожие. вот куда мне теперь 24 л газированной воды? даже если из нее выпустить газ, вкус все равно противный.

Согласна! Я тоже терпеть не могу газировку. Когда пила Донат Магний, нагревала эту воду, чтобы газы ушли.
Тань, а нельзя ее обменять, нет? Может, попробовать? :unsure:

Поздравляю с новой стадией похудения! :Rose: Молодец!

Ой, забыла! :blush2: Привет! :smile3:

06 июн 2012, 18:15

babushka писал(а):
Lemon Juice писал(а):во я дала маху! заказала себе воды 24 литра - 4 упаковки по 6 бутылок. и только когда стала распаковывать, поняла, как я лоханулась. она газированная! я не посмотрела на текст, а картинки похожие. вот куда мне теперь 24 л газированной воды? даже если из нее выпустить газ, вкус все равно противный.

Согласна! Я тоже терпеть не могу газировку. Когда пила Донат Магний, нагревала эту воду, чтобы газы ушли.
Тань, а нельзя ее обменять, нет? Может, попробовать? :unsure:

Поздравляю с новой стадией похудения! :Rose: Молодец!

Ой, забыла! :blush2: Привет! :smile3:

привет! да не, это геморрой с обменом, придется пить. я же на даче за городом, а это был магазин с дистанционным заказом и доставкой на дом. у него что-то вернуть - это целая история :taunt:

07 июн 2012, 06:29

Поздравляю с избыточным весом!!! :Bravo: :Rose:
Можно спросить насчет худею к юбилею- а это скоро? Хотелось бы понять временные рамки.

07 июн 2012, 13:20

Батлерунья писал(а):Поздравляю с избыточным весом!!! :Bravo: :Rose:
Можно спросить насчет худею к юбилею- а это скоро? Хотелось бы понять временные рамки.

привет! видишь ли, все очень зыбко и сиюминутно :derisive: вчера избыточный, а сегодня +какие-то жалкие 200 г и опять здрасте пожалуйста - ожирение :derisive: надо, чтоб ИМТ был меньше 30.

а там написано, присмотрись. на правом конце линеечки - 3.11.2012. 40 лет мне исполнится. опять же на линейке написано, сколько дней осталось :mosking:

07 июн 2012, 16:30

Lemon Juice писал(а):
а там написано, присмотрись. на правом конце линеечки - 3.11.2012. 40 лет мне исполнится. опять же на линейке написано, сколько дней осталось :mosking:

Ну еще много времени, еще успеешь вернуть свой избыточный вес. А потом и к нормальному мелкой рысью. Я дату по американски прочитала, как 11 марта.

08 июн 2012, 08:09

мой избыточный вес ко мне вернулся :) батлерунья, привет :)
вообще в весе 85 я себя долго-долго помню. по-моему, еще перед беременностью был такой. и что характерно, я не трепыхалась и была всем довольна. а сейчас, когда забрезжила надежда, что может быть меньше, я из кожи вон лезу, чтобы мое число начиналось на семерку. и даже верю, что так и будет :mosking:

08 июн 2012, 08:17

Lemon Juice писал(а):мой избыточный вес ко мне вернулся :) батлерунья, привет :)
вообще в весе 85 я себя долго-долго помню. по-моему, еще перед беременностью был такой. и что характерно, я не трепыхалась и была всем довольна. а сейчас, когда забрезжила надежда, что может быть меньше, я из кожи вон лезу, чтобы мое число начиналось на семерку. и даже верю, что так и будет :mosking:

Непременно так и будет, Танюш! Ты настроена решительно - а это главное! Искренне желаю тебе успеха! :smile3:
Как дачная жизнь? Погодку завтра теплую обещают.

08 июн 2012, 08:21

Lemon Juice писал(а):мой избыточный вес ко мне вернулся :) батлерунья, привет :)

верь-верь...будет семерочка...обязательно...
ты - девушка упертая (в хорошем смысле этого слова)...и у тебя еще море времени...до заветной циферки...
как детям жизнь на даче?

08 июн 2012, 11:56

Lana Lana писал(а):верь-верь...будет семерочка...обязательно...
ты - девушка упертая (в хорошем смысле этого слова)...и у тебя еще море времени...до заветной циферки...
как детям жизнь на даче?

привет, ланочка, спасибо за добрые слова :friends:
я упертая, только если ежедневно вижу результат. вот руку я бросила разрабатывать, ибо бесполезняк - никаких подвижек, ни на миллиметр. а здесь - очень стимулирующие успехи!

детям здесь хорошо, непривычные для них просторы (это после однушки-то!) и свобода. во двор выпускаем их одних гулять. в москве такого себе не позволишь!

09 июн 2012, 06:17

Lemon Juice писал(а):
Lana Lana писал(а):верь-верь...будет семерочка...обязательно...
как детям жизнь на даче?

привет, ланочка, спасибо за добрые слова :friends:
я упертая, только если ежедневно вижу результат. вот руку я бросила разрабатывать, ибо бесполезняк - никаких подвижек, ни на миллиметр. а здесь - очень стимулирующие успехи!

детям здесь хорошо, непривычные для них просторы (это после однушки-то!) и свобода. во двор выпускаем их одних гулять. в москве такого себе не позволишь!

Моя старшая внуча очень любит ездить с другой бабушкой на дачу, потому что там у нее свобода...
у нас жара, ей наливают маленький надувной бассейн, и она там плещется...конечно, вокруг бассейна - болото, в самой емкости - грязюка к вечеру...но дите счастливое и довольное...
а сейчас еще и клубника пошла...а Зойка любит ягоду...лафа ребятенку...

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 536