закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 23:13 

Ох, и забавные зверьки на сайтах топчутся :mosking: , вспомнила, как сама там сидела, но было это несколько лет назад. Есть такие, чисто потрындеть, причём только буквенно, есть потрындеть уже вживую, но не более. Ну а реал, который реал, это вообще редкие товарищи. Даже интересно стало, как там оно сейчас. Ты пиши, Мур, подробности, а то фиг его знает, что моё любопытство учинит, мужу то чего зазря нервировать :mosking: .

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

Заголовок сообщения: Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 00:23 

Приветствую!
Заскочила ненадолго. Я ж тоже на сайте знакомств вишу. Все-таки, некоторые мужики непонятно, зачем на сайт пришли. Вот, один, к примеру, живет со мной в одном городе, тоже ходит по вечерам (худеет, наверное). И телефон я ему дала....а он только треплется (монологи по телефону выдает), а встречаться не хочет. Бубнит, мол, устал, или ноги гудят, или голова болит....В общем, виртуал.
Другой пригласил в кино. В темноте начал обниматься. А потом совсем по-простому предложил мне приезжать к нему на дачу (по выходным). В общем, дал понять, что конфетно-букетный период закончен...
А пишут некоторые из них :fool:

-Можно я за Вас подержусь, а то от Вашей красоты у меня ноги подкашиваются!
-Привет! Узнала?.. Вот я тебя тоже не сразу узнал.
-Поедемте в огород - я покажу мои большие твердые огурцы.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 01:01 

"-Поедемте в огород - я покажу мои большие твердые огурцы"
А-ха-ха! прекрасное. Проверил бы вначале свои две вялые редиски на пригодность, овощевод. :mosking:
Белкам привет ))).

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 16:28 

Да, зверки бывают интересные.... Занятные. Иногда просто умиляют! Очень сильно нравится фраза: "пригласи на чай", после которой я , как правило, объясняю, что на чай не приглашу и сама в гости не пойду и предлагаю встретиться, если он так желает, где нибудь на нейтральной территории... Реакция умиляет, два раза был ответ "Ты что, девочка, встречаться..." На что я отвечала, что, конечно не мальчик!
А ведь сами требуют верную и порядочную... Что, интересно, в их понимании, порядочность и честность?
Ну, я уже писала, что действую по принципу петуха "Не догоню, так согреюсь" Честно говоря, уже из спортивного интереса на сайт захожу, да и особой надежды не питала.... Хотя потрындеть иногда интересно!
А, еще некоторые возмущаются "меркантильностью" женского пола. Мол кафе ей подавай, цветы.... Нет чтоб сразу в постель прыгнуть и наутро уже кофе с круассанами подать, вот тогда и кафе и цветы может быть будут, если господину понравится.....
Ну, не все такие... Есть и нормальные, но что то из них никто не выбирается..... А что попало мне не надь!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 16:51 

МонаМурр писал(а):
Да, зверки бывают интересные.... Занятные. Иногда просто умиляют! Очень сильно нравится фраза: "пригласи на чай", после которой я , как правило, объясняю, что на чай не приглашу и сама в гости не пойду и предлагаю встретиться, если он так желает, где нибудь на нейтральной территории... Реакция умиляет, два раза был ответ "Ты что, девочка, встречаться..." На что я отвечала, что, конечно не мальчик!
А ведь сами требуют верную и порядочную... Что, интересно, в их понимании, порядочность и честность?
Ну, я уже писала, что действую по принципу петуха "Не догоню, так согреюсь" Честно говоря, уже из спортивного интереса на сайт захожу, да и особой надежды не питала.... Хотя потрындеть иногда интересно!
А, еще некоторые возмущаются "меркантильностью" женского пола. Мол кафе ей подавай, цветы.... Нет чтоб сразу в постель прыгнуть и наутро уже кофе с круассанами подать, вот тогда и кафе и цветы может быть будут, если господину понравится.....
Ну, не все такие... Есть и нормальные, но что то из них никто не выбирается..... А что попало мне не надь!

Ох Моночка...будь осторожнее...)))виртуальная любовь очень каварна...))) :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 19:56 

Тебе ссылочка смешная про соискателей на сайтах знакомств . Хотя ты уже все и сама знаешь ))

http://sattva157.livejournal.com/52549.html

Дневник здесь viewtopic.php?f=18&t=6184

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 20:24 

Ой,девченки! и насмешили же вы!
Лен,по первости тебя это будет увлекать,а потом надоест.
Конечно же их надо проверять на вшивость и задавать провакационные вопросы.А потом смотреть,как они на это все реагируют.Пока тебе это травится-развлекайся!
Явсегда говорю.что под лежачий камень вода не течет.
Я сама долгое время зависала на сайтах и знаю,что это такое :yes4: :yes4: :yes4: Но вот нашла же свое щастье и живу теперь в ГО. И хорошо живу :yes4: :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 23:07 

Ку-ку!!!Есть хто дома? Кудой это все запропостилися? Раньше хоть по выходным забегала,а щас ваще нету! На свиданки небось бегаешь? :yes4: :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 08:10 

Alenoys писал(а):
Ой,девченки! и насмешили же вы!
Лен,по первости тебя это будет увлекать,а потом надоест.
Конечно же их надо проверять на вшивость и задавать провакационные вопросы.А потом смотреть,как они на это все реагируют.Пока тебе это травится-развлекайся!
Явсегда говорю.что под лежачий камень вода не течет.
Я сама долгое время зависала на сайтах и знаю,что это такое :yes4: :yes4: :yes4: Но вот нашла же свое щастье и живу теперь в ГО. И хорошо живу :yes4: :yes4: :yes4:

Пока Ленусика нет в домике, можно уточнить?
правильно ли я поняла, что свое щастье голландское вы нашли на сайте знакомств?
Значит, все-таки МОЖНО найти мужчину там?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 08:34 

Белая_лебедь писал(а):
Тебе ссылочка смешная про соискателей на сайтах знакомств . Хотя ты уже все и сама знаешь ))

http://sattva157.livejournal.com/52549.html

Смеялась до слез, пока дочитала. И таки плакала, когда дошла до комментариев...

Спасибо, Белая Лебедь!!!
Учту на будущее!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа