МонаМурр писал(а):
Да, зверки бывают интересные.... Занятные. Иногда просто умиляют! Очень сильно нравится фраза: "пригласи на чай", после которой я , как правило, объясняю, что на чай не приглашу и сама в гости не пойду и предлагаю встретиться, если он так желает, где нибудь на нейтральной территории... Реакция умиляет, два раза был ответ "Ты что, девочка, встречаться..." На что я отвечала, что, конечно не мальчик!
А ведь сами требуют верную и порядочную... Что, интересно, в их понимании, порядочность и честность?
Ну, я уже писала, что действую по принципу петуха "Не догоню, так согреюсь" Честно говоря, уже из спортивного интереса на сайт захожу, да и особой надежды не питала.... Хотя потрындеть иногда интересно!
А, еще некоторые возмущаются "меркантильностью" женского пола. Мол кафе ей подавай, цветы.... Нет чтоб сразу в постель прыгнуть и наутро уже кофе с круассанами подать, вот тогда и кафе и цветы может быть будут, если господину понравится.....
Ну, не все такие... Есть и нормальные, но что то из них никто не выбирается..... А что попало мне не надь!
Ох Моночка...будь осторожнее...)))виртуальная любовь очень каварна...)))