1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 399
08 май 2014, 11:23
Алё! писал(а):Лена, на переживай, что нет отвесов, может период такой. Я заметила, что у всего форума частенько вес стоит-стоит, а потом как все хором начинают отвешивать.
Я вот тоже дю-святая, а привес килограммовый никак не отваливается. Ждем-с.
Ольга72 писал(а):Ленок! Все тронется и будет. Мне вспомни что говорила....?
НАТУСЕЧКА писал(а):после нарушений даааа, пару дней страшновато к весам подходить)))) но ты права - жизнь важнее диетыи не наговаривай на себя - за месяц у тебя было немало отвесов. просто хочется еще больше. и больше, и больше
![]()
НАТУСЕЧКА писал(а): ты так красноречиво и внятно про воспитание щенков объяснила, я прям залюбовалась))
мне кажется, кинолог нужен не только собакам, но и хозяевам - не меньше... у меня наглядный пример под носом, мама моя. она противник дрессировки и всегда говорила, что "достаточно просто любви". теперь собака вьет из всей семьи веревкитакое впечатление, что это она выдрессировала своих людишек))
AlinaD писал(а):сколько у тебя тут интересного, Ленусь
![]()
Так,за вес не волнуемся и завязываем давать почву для + и стоячков. Четко следуем ДЮ и все пойдет по маслу, Ленусь, ты е сама знаешь.
Давай, затягиваем пояски и шлепаем к цели. А на всех застольях я бухеню водичкуиногда даже рука за закусочкой тянется ( дозволенной конечно
)
Mymink писал(а):Ленусь, сделай сасси и попей, или белый день. Или систему чередования поменяй. И не нарушай больше, от нарушений стояки бывают очень на долго. А вообще ты и так уже красоточка, может на закреп?
Масяня 1 писал(а):Ленусик привет! Я тебя очень хорошо понимаю. У меня тоже вес почти 2 месяца стоял, а теперь пошел наверное. И у тебя обязательно пойдет!!!!
Ольга72 писал(а):А про вес не переживай сдвинется!![]()
![]()
![]()
![]()
Любушка писал(а):Лен, не переживай, сдвинется вес на минус и все будет отлично
AlinaD писал(а)::Bravo: Ленчик, мы скичились, ты хде???
08 май 2014, 12:04
Ольга72 писал(а): Ленуль привет! У меня сын ходит к репетитору - у неё тоже собака - немецкая овчарка!. Так вот она тоже занималась у неё с кинологом. Умненькая такая! Так что решено: в 4 месяца идем заниматься - телефон кинолога, а заодно и ветеринара ( По словам учителя очень хорошие специалисты! А она врать не будет,т.к. сама любит добросовестный и ответственный труд) мы взяли.
Ольга72 писал(а): Ещё раз огромное спасибо тебе за консультацию! Лен, если тебя не сильно напрягает, можно обращаться с вопросами, а то пока научишься... Очень не хочу испортить собаку.
У меня вопрос по поводу питания: мы кормим натуралкой. Можно ли давать ему в 2 месяца овощи, фрукты или рано? В инете написано что надо давать, а со скольки месяцев непонятно....Мы его кормим кашами с говядиной: запариваю геркулес, варю рисовую кашу на мясном бульоне. Даем витамины ( добавляю один раз в день в кашу).
Ольга72 писал(а): Ленусь! Я тебя не сильно задолбала вопросами!
И ещё хочу поделиться с тобой нашей радостью - у нас сегодня утром встали ушки, правда потом опять кончики ушей загнулись и почему-то одно ухо встало полностью, а у второго кончик немного ещё свисал. Я правильно понимаю: что сразу ведь резко это не происходит, а сначала на некоторое время будут подниматься, а потом совсем встанут. В инете написано что у лаек они встают к 2-3 месяцам у чистокровных, иногда к 5-6!
Ольга72 писал(а):Ленуль как хорошо что ты у меня есть! Я сыну всегда даю читать твои сообщения про собачек, а он в ответ всегда просит тебя поблагодарить и говорит мне: спроси то, спроси это! Знаешь, Лен, я рада что у него есть интерес и он не пропадает! Я думала будет убирать кучки и лужицы - пропадет! Нет!
08 май 2014, 12:13
08 май 2014, 12:20
elena12345 писал(а):Ты не представляешь, какое это удовольствие - воспитанная собака
elena12345 писал(а):Оль, я кормлю готовыми промышленными кормами
elena12345 писал(а): Сырые проскакивают без пользы, так, похрустеть, а парено-вареные можно давать с мясом.
elena12345 писал(а): что когда кормишь натуральной пищей, обязательно надо добавлять витаминно-минеральный комплекс.
elena12345 писал(а):позвоните ка вы своему заводчику и расскажите как и чем кормите и какие витамины даете, он вам самый полезный советчик в этом деле
elena12345 писал(а):И твоя радость так умиляет, вот ты даже и не знала, что такое счастье бывает А теперь ты превращаешься в собачника.
elena12345 писал(а): Привет маленькому Греюшке
08 май 2014, 17:53
08 май 2014, 19:12
Ольга72 писал(а):Лен, а что готовыми кормами лучше кормить? А ты какими кормишь?
..... сделала ему с мясом овощи пареные! Так он что-то их не очень жаловал. Мясо слопал все, а овощи половину.
.....Мы ему добавляем комплекс витаминов А, D3, Е. Про кальций слышала, но пока не даю.
08 май 2014, 20:25
08 май 2014, 22:03
10 май 2014, 08:19
10 май 2014, 08:24
1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 399