Алё! писал(а):
Лена, на переживай, что нет отвесов, может период такой. Я заметила, что у всего форума частенько вес стоит-стоит, а потом как все хором начинают отвешивать.
Я вот тоже дю-святая, а привес килограммовый никак не отваливается. Ждем-с.
Ларис, вот правда, сама так пишу подружкам, а про себя всё кажется, что я что-то сильно нарушаю, а тут вот подумала и получается, что и не особо то я нарушаю, но и на плато не похоже, потому что качели в 1-2 кг туда-сюда. Вот сейчас пойду на работу, подальше от холодильника, может тогда вернуться отвесики то
Ольга72 писал(а):
Ленок! Все тронется и будет

. Мне вспомни что говорила....?
Ага, Оль, мы в чужих то дневничках все эксперты

Видать со стороны то виднее

Так что я тебе верю
НАТУСЕЧКА писал(а):
после нарушений даааа, пару дней страшновато к весам подходить)))) но ты права - жизнь важнее диеты

и не наговаривай на себя - за месяц у тебя было немало отвесов. просто хочется еще больше. и больше, и больше
Добрая ты, Натусечка
А отвесиков уже хочется хоть каких-нибудь, и стабильненько, а я только отвешу и бац, привесище, всю неделю его опять сгоняю....и в итоге то ноль
НАТУСЕЧКА писал(а):
ты так красноречиво и внятно про воспитание щенков объяснила, я прям залюбовалась))
мне кажется, кинолог нужен не только собакам, но и хозяевам - не меньше... у меня наглядный пример под носом, мама моя. она противник дрессировки и всегда говорила, что "достаточно просто любви". теперь собака вьет из всей семьи веревки

такое впечатление, что это она выдрессировала своих людишек))
Аха, кинолог то в первую очередь владельцев и воспитывает, или обучает, если люди адекватные и способные

А щенки они всегда умные и способные, всё с первого слова понимают
AlinaD писал(а):
сколько у тебя тут интересного, Ленусь
Так,за вес не волнуемся и завязываем давать почву для + и стоячков

. Четко следуем ДЮ и все пойдет по маслу, Ленусь, ты е сама знаешь.
Давай, затягиваем пояски и шлепаем к цели. А на всех застольях я бухеню водичку

иногда даже рука за закусочкой тянется ( дозволенной конечно

)
Алинчик, спасибо тебе за пинок
Пойду выбивать почву у стоячков

Иш, загостились

Летим дальше
Mymink писал(а):
Ленусь, сделай сасси и попей, или белый день. Или систему чередования поменяй. И не нарушай больше, от нарушений стояки бывают очень на долго. А вообще ты и так уже красоточка, может на закреп?
Да ты шо, милый друх

какой закреп

тута лишнего ещё огого, и коленка ещё побаливает, и одежка не сидит красиво, да тут одной талии ещё 98 см, а надо 80 минимум, так у САши Козловой написано, я пока что в группе риска по диабету
Лиль, а что такое белый день
Масяня 1 писал(а):
Ленусик привет! Я тебя очень хорошо понимаю. У меня тоже вес почти 2 месяца стоял, а теперь пошел наверное. И у тебя обязательно пойдет!!!!
Машуль, я тебе верю, спасибки
Ольга72 писал(а):
Любушка писал(а):
Лен, не переживай, сдвинется вес на минус и все будет отлично

Неть, девочки, я всё-таки переживаю, но не расстраиваюсь

Спасибо вам за поддержку
AlinaD писал(а):
:Bravo: Ленчик, мы скичились, ты хде???

Алинчик, как же тебя на всех нас хватает
Видишь, у мну жисть налаживается, а вас там разлаживается

Пусть хоть у нас тут будет островок стабильности... отвесов, красоты, молодости

Нам трудности даны для испытания и совершенствования души. Всё будет хорошо