andronic8282 писал(а):
Привет, Таня! Ты молодец

Столько сбросила. Сила воли потрясает
Кофе декаф позавчера видела в Пятерке растворимый, возможно его тоже можно в Тирамису сунуть
Одна моя приятельница пьет цикорий на ночь огромными кружками, чтобы уснуть,говорит , что он давление понижает ( у нее, как и у меня, сильно пониженное) А у тебя как с давлением?
Привет! Спасибо за лестный отзыв. Но мне кажется я просто нашла свой вариант питания и ограничений. Откровенно говоря на классике наверное давным давно уже сорвалась.
Я вообще гипотоник по своей сути. Цикорий давно хотела попробовать, а вот теперь задумалась. Я вообще себя плохо чувствую, когда оно еще понижается.
irin10858 писал(а):
Тань, мож график уже пора убрать?

ты же не будешь сокращать-удлинять закреп, а один-два кг так и будут туда сюда гулять..
Посмотрела этот рецепт тирамису, он из коржей делается! А до этого читала - там выпекались пальчики-савоярди, и из них тирамису складывался, вот этот рецепт меня настораживал. А с коржами попробую!
Не знаю, привыкла я к графику, но наверное ты права, пора его убирать и не загромождать страницу. Буду как Рина раз в месяц добавлять
мне тоже вариант с коржом по проще кажется можно заморочиться. Хочу в эти выходные попробовать.