black_fiancee писал(а):
Детка, как тебя понимаю! С декабря позапрошлого года и до августа прошлого такая картина. Да и сейчас задерживают зп ему. Уже за месяц должны. Говори с ним. Я объясняй на пальцах. У меня дошло до того, что я сказала - развод. Только после этого зашевелился. и то некачественно. после этого еще три месяца какая-то муть была, а не работа. Отношение мое изменилось. Проблемы в психологическом масштабе как появились тогда, так и остались.
Говори и не молчи. пиши нам тут, главное просто выговориться. не копи в себе!

Ольчик, я с ним говорила.
Говорила ему, что сейчас необходимо, чтоб он работал. Я все понимаю, что ему тяжело, еще не адаптировался и т.п. Грозить ему разводом - в нашей ситуации не приемлемо. Отношение к нему менять тоже не выход - он у меня, конечно, сильный мужик, но моя поддержка и хорошее отношение на данный момент нужны ему, как воздух.
Посмотрим, что скажет мне, когда приду домой.
Цитата:
Девахи, а я, чессгря, несколько раз использовала алкоголь в этой ситуации. Хорошее, вкусное, красное вино. 2 бокала) Но мне стало легче немного, расслабилася я и появились свежие мысли
Я выпить наверно надо сегодня, может умную мыслю рожу... И истерическое состоянии сниму.
А в зюзю напиваться не собираюсь, не в моих правилах.