закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

20 июл 2015, 09:45

привет , дюканочка. рецептик тортика и я бы хотела. а то подразнилась с нами и в кусты. одна лопать такую красоту :mosking:

20 июл 2015, 11:06

Иришка! Приветище!!!
Удачной новой недели!
А тортик - ВАУ!!! :connie_21:
Я бы его.... :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

20 июл 2015, 12:36

Ирина, привет!
Я с ответным визитом! А тут вкусняшки такие показывают :ok: Удачи тебе в борьбе с лишними кгшками!

20 июл 2015, 14:23

Ирочка, добрый вечер. Заглянула к тебе на огонек. Дневничек перечитала.. Нашла для себя много полезного... :smile3: :smile3:

20 июл 2015, 16:15

Ирусик, ну подразнилась тортиком))) давай теперь рецептом радуй)))
Хорошего настроения, стабильных отвесиков)) :Rose: :Rose: :friends: :friends: :drinks:

20 июл 2015, 20:58

Спасибо, что заглядываете ко мне :Rose: !Сегодня провозилась с малиной -15 литров уже в банках. Сама я не ем её варёной с сахарам , дам детям , куме , соседке. Зимой пригодиться . Завтра постараюсь написать рецепт торта и хлеба. За эти дни ушёл привес и минус - 500 гр. Иду дальшеИзображение

21 июл 2015, 07:35

Домира* писал(а):Спасибо, что заглядываете ко мне :Rose: !Сегодня провозилась с малиной -15 литров уже в банках. Сама я не ем её варёной с сахарам , дам детям , куме , соседке. Зимой пригодиться . Завтра постараюсь написать рецепт торта и хлеба. За эти дни ушёл привес и минус - 500 гр. Иду дальшеИзображение

Иришка, доброго утра тебе! Молодец, что сбросила привес! Торт неземной красоты. Он для нормальных людей или нам тоже можно? Твои открыточки в каждом дневничке так радуют глаз, спасибо.
Изображение

21 июл 2015, 10:33

Так..
Сижу, жду рецепт тортика.
Уже и бумагу с ручкой приготовила. :read:

21 июл 2015, 12:56

Дюканочки , привет! :Rose:
Утро меня порадовало - 700 гр. Водоканал открыл шлюз и водичка слилась. Хоть эта и вода , но весы принесли радость. Теперь бы не дать весу подняться. Сегодня и завтра БО. Мне очень нравится такой режим чередования 2/2.
Девочки , я вам сегодня обязательно напишу рецепты вечером.

21 июл 2015, 15:34

с отвесиками. браво , браво и тысячу раз браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 175