закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 749, 750, 751, 752, 753, 754, 755 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 17:44 

Нашла тебе инструкцию к труселям.
Изображение

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 23:05 

Ice_Maiden писал(а):
Кто виноват это риторический вопрос. У нас на такие вопросы отвечать не принято. :mosking:

Виноваты враги!Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 11:26 

Zotichka писал(а):
Иришкинс!!! я сразу к телу... в смысле к делу... у тебя в каких числах учеба в ноябре????? это я не просто так вопрошаю...я собиралась на ноябрьские свалить..НО... короче..когда конкретно учеба... если у меня в эти дни уже закончилатся тесты..так я возбму отгулы и..рвану в Москву... там всех-то больше!!! а может и Ленусь рванет..ты смотри..где учеба интереснее..опять-таки.. Москва..я так понимаю, для твоей работы - это все таки главнее, чем Питер.. или я ошибаюсь....
все.цулую... :air_kiss: помчалась дальше . :girl_witch: .тесты, блин... даже и в субботу... :girl_devil: на первую пару пришло..3 человека.... :laugh3:

Зотик, короче..... учеба вся в 20х числах ноября.... а в Москау конкретно 20 - 21 ноября.... :yes4: я б там ишо на пару деньков на самом РЕНе поошивалась.... но мне надо свериться с ребенком.... :scratch_one-s_head: он в начале ноября едет в Казань на школу КВН.... :scratch_one-s_head: если у нас с ним все совпадет по датам приезда - отъезда, то все может быть.... :yes4: одним словом, логично было бы мне вылететь 19 ноября и в обратку так настраиваться на 23 или 24 ноября.... :scratch_one-s_head: где то так.... но можно было бы все выходные прихватить.... :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 11:28 

Ice_Maiden писал(а):
Нашла тебе инструкцию к труселям.

Ань.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ты хде ефтот шедевр нашла?!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: теперь то мне все ясно стало..... :mosking: :mosking: :mosking: а ить сколько лет мучали сомнения.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 11:29 

Батлерунья писал(а):
Ice_Maiden писал(а):
Кто виноват это риторический вопрос. У нас на такие вопросы отвечать не принято. :mosking:

оне.... :yes4: враги эти.... оне не дремлють.... :x

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 11:36 

Вложение:
getImageтиролг.jpg

вот так..... и не иначе.... :mosking: :mosking: :mosking: мало.... мне мало двух выходных.... :beee: я не успеваю всего..... и по большееееее..... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я жаднаяяяя....... мне всего малоооо!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: достаточно только 2х пиров в неделю..... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 12:23 

шайтанчик писал(а):
Батлерунья писал(а):
Ice_Maiden писал(а):

оне.... :yes4: враги эти.... оне не дремлють.... :x

Пока мы спим - враг не дремлет, спите больше - изматывайте врага! :x

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 12:53 

[/quote]
Виноваты враги!Изображение[/quote]
оне.... :yes4: враги эти.... оне не дремлють.... :x[/quote]
Пока мы спим - враг не дремлет, спите больше - изматывайте врага! :x[/quote]

Bravo :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 13:12 

выходных два - мало..а один -и вовсе издевательство над ударником комм..блин кап.труда... :laugh3: :laugh3:
с учебой твоей все поняла...когда определишься точно - свистни!!!может быть сумею подскочить..уж очень хочется ..живьем!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 13:16 

Привет Ирчик. .... скучаю..... обнимаю , целоваю.....

Да 2 выходных - мало , ... и это если учесть что на работу не ходить , совсем...

Правда от работы скрыться тяжело, и ведь дома достанут, в век прогресса телефонного.
Вчера с утреца , благо не раннего , звонок с работы - новый постдок у нас Инопланетянин японский ( вот тут я Фламичкину картинку и вспомнила - с руками-ногами...б...) , в общема по утру вырубил едрить , наш очередной ...х...суке ( имя у него такое, у прошлом годе был студент КейСуке , нонишний Дайсуке, ой , не Дай , а Де.. ну как то так на Д , он новый ....суке , еще не вы учила как точно , но точто точно ........суке - вчера убедилась).... бырубил нафиг к ядреной маме в лабе , лаборатории усё липистричество , и молчок, самурай херов..... а на липестричестве то и холодильники , и морозильники , и инкубаторы с колбами........ обхахочишссиииии..... Нажал едрить на красну кнопку , на коию жать не нать.... аварийный вуключатель всего липестричества - для меня правда загадка зачем вообще ента кнопка???? но лаборатория то химическая , надоть узнать у кого умного нафика этот выключатель... когдатЬь на него жать то , в случАе химической атаки или что?
... В общем , хорошо аспирант пришел на работу и заметил , что темень в лабе.... и липестричества нема... ну давай мне названивать - ЧЁ ДЕЛАТЬ? ...из дома разруливала - куды ему звонить , чаго секьюрити говорить...., кого срочно на работу вызывать... парень умный , справился! .. но японец блин.... еслиб аспирант не пришел , то всёб к чертовой бабуле к понедельнику б разморозилось , а в инкубаторах замерзло окачюрилось...

Обьявить чтоль конкурс на подходящую инструкцию для японцев , " К красной кнопке - не подходить!!! , не жать , а то руки ноги потрываю и заместо головы приставлю..!!!"

Ну что повеселила вас немного..... пойду обои отмерять детине.... и паковаься ... паковаться.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 749, 750, 751, 752, 753, 754, 755 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа