Привет Ирчик. .... скучаю..... обнимаю , целоваю.....
Да 2 выходных - мало , ... и это если учесть что на работу не ходить , совсем...
Правда от работы скрыться тяжело, и ведь дома достанут, в век прогресса телефонного. Вчера с утреца , благо не раннего , звонок с работы - новый постдок у нас Инопланетянин японский ( вот тут я Фламичкину картинку и вспомнила - с руками-ногами...б...) , в общема по утру вырубил едрить , наш очередной ...х...суке ( имя у него такое, у прошлом годе был студент КейСуке , нонишний Дайсуке, ой , не Дай , а Де.. ну как то так на Д , он новый ....суке , еще не вы учила как точно , но точто точно ........суке - вчера убедилась).... бырубил нафиг к ядреной маме в лабе , лаборатории усё липистричество , и молчок, самурай херов..... а на липестричестве то и холодильники , и морозильники , и инкубаторы с колбами........ обхахочишссиииии..... Нажал едрить на красну кнопку , на коию жать не нать.... аварийный вуключатель всего липестричества - для меня правда загадка зачем вообще ента кнопка???? но лаборатория то химическая , надоть узнать у кого умного нафика этот выключатель... когдатЬь на него жать то , в случАе химической атаки или что? ... В общем , хорошо аспирант пришел на работу и заметил , что темень в лабе.... и липестричества нема... ну давай мне названивать - ЧЁ ДЕЛАТЬ? ...из дома разруливала - куды ему звонить , чаго секьюрити говорить...., кого срочно на работу вызывать... парень умный , справился! .. но японец блин.... еслиб аспирант не пришел , то всёб к чертовой бабуле к понедельнику б разморозилось , а в инкубаторах замерзло окачюрилось...
Обьявить чтоль конкурс на подходящую инструкцию для японцев , " К красной кнопке - не подходить!!! , не жать , а то руки ноги потрываю и заместо головы приставлю..!!!"
Ну что повеселила вас немного..... пойду обои отмерять детине.... и паковаься ... паковаться.....

|