Приветики! С начала недели вернулась к нормальной жизни, то есть, хожу в бассейн и на йогу)) У нас гостили моя дочура с мужем и сестра. Конечно, обеих таскала с собой на занятия. Они остались довольны: все-таки, у себя они не могут такого себе позволить. А тут все в шаговой доступности. Да машина под попой. Куда хочешь, туда и едешь) Я люблю, когда собираются все вместе. Хоть и суетливо, но так душевно! Жаль, каникулы быстро заканчиваются...
Новогодний стол у нас был не мудреный. Из салатов поставила на стол квашенную капусту с луком и подсолнечным маслом к картошке с мясом, и традиционный греческий и из китайской капусты с огурцом и консервированной кукурузой для нашей вегетарианки. Заправлять ничем не стала. Все соусы стояли на столе и каждый заправлял себе в тарелке по своему вкусу. Так же просто поступила и с нарезкой из лосося собственного посола и красной икрой. Масло, белый хлеб и крем из авокадо и мягкого творога с чесночком к рыбе и икре стояли рядом. Мне очень понравился такой подход к сервировке и подаче блюд.Быстро, просто, вкусно, индвидуально))) Конечно, были подарки, игры, разговоры, фейерверк в окне... Когда все разъехались, заскучала. Выручили, как всегда, ватсап и скайп.
Вес мой прочно утвердился на отметке 77,+2 кг от рассчитанного. Как-то меня это мало волнует. Вся одежда в пору, выгляжу хорошо. Как стала заниматься йогой, форма бедер начала улучшаться. Уже не так торчат "уши" галифе. Девочки, 17й год на дворе, а ничего не изменилось! Так же надо худеть, так же нечего надеть, так же неохота напрягаться и заниматься, на улице холод и мрак, по телеку тупые передачи, в холодильнике творог и кура. Когда же наступит светлое будущее????