закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 753, 754, 755, 756, 757, 758, 759 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

01 ноя 2021, 13:51

Т.Фиалкову оч приятно читать и на нее смотреть- роскошный и естественный вид доктора располагает ее слушать.
Траву пить полезно, но лично мне очень противно...Добавляю лимон. Просто траву купить в ГО можно,но очень дорого, выгоднее готовые чаи-смеси от приличных аля "здоровых" брендов, как Зоннатура. Вот, есть у меня несколько,состав понятен , но...эту самую куркуму я теперь боюсь пить,тк заварила ее в белой чашке и потом эту чашку отмыть сложно было+вкус жутЬкий. Это ж он и все у меня внутри, начиная от зубов, так окрасить может ? :( Я уже из-за ягодной воды стала пить многое через мет.соломинку...(купила наборчик из 3х + ершик к ним)

И заодно уж свои любимейшие по аромату чаи поставлю( " ЮАР,Ройбуш с манго" и "Зимнее печеное яблоко"), если вдруг будете в Германии или стране с магазином "Россманн" ( их "Улыбка радуги" и тп галантерея-парфюмерия)оч рекомендую.
Дарю тут их всем попробовать и всем оч нравится.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 01 ноя 2021, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

01 ноя 2021, 14:26

Ой, йоги ти обожаю! с айхерба беру периодически

01 ноя 2021, 14:46

не знаю цены на АйХерб,но в Го все драгоценное - 17пак коробки от 3.60е(х80р =...)
12 пакетиковые - 2.70е
У немцев все дешевле на минимум еврик, но я эти вообще центов по 20 закупила ...Места надо знать 8)
Фенхель(сдувательный :mosking: ) люблю, отдельно дома есть и чаем и семенами,тк входит в любимый "Киселек Куманоко" (молотые фенхель, лен, кориандр) Что тут в Го выгодно и удобно - в азиатских магазинах "мешками",те гр по 100-200 специи и семена покупать. Оч выгодно и выбор огромный, в Питер вожу , сама покупаю и свои смеси для маринада и тп делаю,тк если покупать готовые, то они все на основе соли...,те 80% ее будет...
Отвесы идут... :good: , одежда снова сидит свободно и КАК ЭТО СТИМУЛИРУЕТ :Yahoo!: продолжать есть мало.
Те на завтрак была после гор воды с ябл. уксусом гречка на соусе от когда-то :mosking: протушенной печени+пожевала пару корочек припасенных со вчера от немецкого хлеба с тыкв.семенами . Буханочка оч маленькая, узенькая,корки с семенами - обьедение,те вместо тортика.
Кофе.
----
дописываю про прочую в этот день еду и честно,тк ела плохо
перед отьездом сьела банан, отложенный утром , а после шоппинга около 5ти слопала мороженое (130гр-300+ккал) и мелкий кофе выпила. Дома кефирчик и потом только чай пила...+морковочку погрызла,когда аля-чего-то захотелось ... А фигвам, раз расслабилась... Вот утром и поешь... :connie_1:
Получился день углеводной загрузки,значит завтра рыбки белой вареной поем+ шпинат в смузи с яблоком.
Последний раз редактировалось ezther 02 ноя 2021, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

01 ноя 2021, 15:25

У нас есть аналог печеного яблока мне кажется, фирмы Assand - Чарующа ромашка. Мне нравится, ромашковый с ароматом корицы и яблока. А еще я люблю Greenfield "Camomile meadow" - тоже ромашка, но с нотками личи

01 ноя 2021, 15:46

ezther писал(а):не знаю цены на АйХерб,но в Го все драгоценное - 17пак коробки от 3.60е(х80р =...)
12 пакетиковые - 2.70е

На айхербе тоже дорогой, потому сейчас беру очень редко. Но вкусный)

02 ноя 2021, 12:29

Привезла из СПб шоколадки ,бОльшая часть не мне ,тк молочный , а это ЯД 8) Травим других,особо страховку на их жЫзнь имея :mosking:
Себе такую , белорусская Спартак горький,элитный с 90% какао как бы... И явно не врут,тк и один квадратик сьесть проблема - гоооорько лекерр_но (приятно-вкусно на голл)
Те сбивать жор на сладенькое самое то !
Лишний раз убеждаюсь,что есть надо все невкусное :girl_crazy: Мои это методы,но работают же... на мне. Вчера после мороженого вместо ужина снова отвес ,тк не заела его ничем...
Ок,продолжаю экспериментировать с аля "голодовками"(ем редко, 2р в день и мало),давно хотела и по целым дням от еды отдыхать.
Утро - гречка на печеночной воде, кофе с квадратиком от "Спартака". На вечер - рыба. Днем смузи сделаю, жкт порадовать. И яблочный уксус утром пью.
В конце недели снова житие в отеле с хлебным завтраком ,те будет и день,те утро ранней загрузки -читмиил :Yahoo!: Зная это, к нему и готовлюсь ныне.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 ноя 2021, 12:50

Надия, с приездом тебя! Как хорошо, что из поездки привезла и прекрасные впечатления, и отвес! Очень здОрово!
Шоколад такой сильно вяжет во рту, но зато много не съешь. Польза двойная от него!
Вот чаи не очень люблю. Правда, сейчас завариваю в чайничке, потому что муж - любитель. Я делаю смесь: ч. ложку черного или зеленого, пару ч. ложек смеси из душицы, шиповника, иван-чая, травы всякой. Для меня главное - не чувствовать черный чай. Такой ароматный напиток пьешь и будто в баньке сидишь, хорошо!
Душица, шиповник растут в нашем саду. Заготавливаю их, сушу и на зиму хватает.
Я тут снова пропустила переписку в твоем дневнике, хоть администратору форму жалуйся: не приходят на почту уведомления. Сейчас попробую отписаться, а потом снова подписаться на уведомления.
Да, так вот, с опозданием прочла твои сообщения о Питере. Тоже присоединюсь к его почитателям. Очень поздно я его узнала, очень мало там побывала. Действительно, неповторимый атмосферный город. Хочется туда возвращаться снова и снова.

02 ноя 2021, 12:55

Бэла,я пока тут задержусь - и дневники всех надо прочесть и раз так хорошо с вами худею, то надо оставаться и на зимовку :mosking:
Те заглядывай если время будет, мне всегда есть чем поделиться :victory:

02 ноя 2021, 14:09

Сегодня такую же шоколадку купила. Вкусная?

02 ноя 2021, 14:22

Metelica писал(а):Сегодня такую же шоколадку купила. Вкусная?
Одинаково мыслим :drinks:
Нет, для 90% потребителей она явно именно вкусной не будет, НО...если плясать от полезности и спец.вкус.ощущений такого процента какао,не позволяющего лично мне сожрать всю плитку,то выходит очень верный продукт. Всегда мечтала есть по квадратику в день, не более. С таким это получится !
Вкусного ж ешь много...
Суп еще любит приговаривать, доедая нечто ( вкусное и вредное),что надо есть, а то ...испортится. Хорошая причина... Поэтому себе покупаю вечную морковку.

Ответить

1 ... 753, 754, 755, 756, 757, 758, 759 ... 850