1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 1136
15 июн 2019, 19:04
, я тоже надеюсь с понедельника сахарные сиропы перестану пить и леденцы от кашля.... Ир все никак не проходит ....
15 июн 2019, 20:32
effi писал(а):Привет, я тоже надеюсь с понедельника сахарные сиропы перестану пить и леденцы от кашля.... Ир все никак не проходит ....
Закалитыч уже на своей диете , типа белки и овощи и немного хлеба с утра по будням, в выходные - «пир».
Мне тоже надо бы возвращаться к дисциплине, а то эта болезнь очень меня выбила
Я так лазолван сироп пила, сначала пился приятно, сладенький, а потом через силу глотала. Но перешла потом на ингаляции, с тем же лазованом в составе, но всё пошло быстрее, за три дня практически кашель ушел. Но я и антибиотики пила, у меня посложнее было.
16 июн 2019, 11:26
Nатали писал(а):На прошлой неделе ездили к свекрови. Хотела отчитаться, а с планшета меня сайт не пущал...![]()
16 июн 2019, 11:41
Ну вот и Наташа появилась! Ура!
), -300 гр. от пятницы.
16 июн 2019, 12:00
Спину перегрузить в один момент можно, а потом долго лечить придется. Я вот теперь немного йогой занимаясь научилась бережнее к своим суставам и спине с шеей относиться. Во-первых осторожней с поднятием тяжестей,особенно со скручиванием. Если долго в позе "зю" стоишь, периодически разгибайся и лучше минут пять полежать на прямой твердой поверхности, полностью расслабившись.
Мои в отличие от твоих сегодня плюсом в 300 гр. Как всегда думаю- в чём дело то?! Наоборот вчера хотела чуть белка добавить, а углеводов убавила. Прям мой, всегда подходящий, расклад, но не помог.16 июн 2019, 12:12
) присутствует.
Обычно я делаю все по принципу, лучше недоработать, чем переработать
, но сегодня спина начала болеть, когда я уже вернулась домой.
Бывает!!!
18 июн 2019, 09:33
. Полнолуние, ну и напахалась на огороде, плюс комары-мошки и всякая кусучая хрень. короче отекла-опухла, раздулась как шарик. в ближайшие дни перемены погоды не ожидается, посему как с этим бороться пока не понимаю. белок не лезет, хочется кисленьких ягодок и мороженого (то чего нельзя) и то после 10 вечера
. в общем - лето! всем хорошей недельки.
18 июн 2019, 10:09
Если не взвешиваюсь, мысль гуляет, что наверное поднабрала, потом встаю на весы и ужасаюсь. Так незаметно можно уйти не в ту степь
Так вот вчера утром встала и там почти 2 кило к линейке. Это вот тебе и мороженое и ягодки-фрукты. Ведь тоже ничего не лезет, яблоки ела целыми днями. Вчера убрала на день яблоки,благо они закончились, а в магазин лень и некогда было идти. Ела огурцы, рыбу, домашний творог и вот сегодня килограмм ушел сам
Буду опять контролировать и питание и вес. Ведь я вчера не голодала и не дюканила, просто немного порядок навела.18 июн 2019, 10:54
18 июн 2019, 11:14
Мне очень нравится твой настрой Ириша, ну и результат не замедлил сказаться!
Я не взвешиваюсь каждый день, но и не переедаю, да и фрукты уже закончились. Углеводы считаю, где-то 20-50 гр, белок и жиры до сытости. Результат проверю в пятницу.
Сегодня наконец-то сфотографировала свой домашний мини джим.
1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 1136