1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 97
31 мар 2014, 08:27
31 мар 2014, 08:31
black_fiancee писал(а):С добрым утром, Надюш! Ура-ура! Как близко к минимуму!!!!! Давай-давай! Держу за тебя кулачки)))
Как в Питере? Как погода? Где фото?))
31 мар 2014, 08:33
Nadulya писал(а):black_fiancee писал(а):С добрым утром, Надюш! Ура-ура! Как близко к минимуму!!!!! Давай-давай! Держу за тебя кулачки)))
У нас все получилась немного по другому, моя сестра приехала ко мне в пятницу, в в воскресенье мы вместе поехали в Питер. В Питере супер, правда вчера погода днем не очень была, ветер холодный, а к вечеру солнышко, получше стало, погуляли там по магазам походили. Очень там красиво, даже захотелось как нить приехать просто походить по улицам, посмотреть по сторонам:)))) Фотки может позже будут, у сестры на фотике:))) Может и на след. выходные поеду, это еще под вопросом, сестра у меня в клинике сейчас в Питере, ка все сложится непонятно.
31 мар 2014, 08:37
black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):black_fiancee писал(а):С добрым утром, Надюш! Ура-ура! Как близко к минимуму!!!!! Давай-давай! Держу за тебя кулачки)))
У нас все получилась немного по другому, моя сестра приехала ко мне в пятницу, в в воскресенье мы вместе поехали в Питер. В Питере супер, правда вчера погода днем не очень была, ветер холодный, а к вечеру солнышко, получше стало, погуляли там по магазам походили. Очень там красиво, даже захотелось как нить приехать просто походить по улицам, посмотреть по сторонам:)))) Фотки может позже будут, у сестры на фотике:))) Может и на след. выходные поеду, это еще под вопросом, сестра у меня в клинике сейчас в Питере, ка все сложится непонятно.
Я туда каждый год в июле езжу. самая шикарная пора! Жара, ветерок, супер!
31 мар 2014, 08:46
Nadulya писал(а):Вот и я когда приезжаю всегда думаю такой город, нам то три часа и в питере, сейчас поезд ходит очень удобно в полседьмого уезжаешь в полдесятого в питере и обратно на нем же можно, то есть одним днем скататься красота, просто погулять :))))
31 мар 2014, 08:46
black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):Вот и я когда приезжаю всегда думаю такой город, нам то три часа и в питере, сейчас поезд ходит очень удобно в полседьмого уезжаешь в полдесятого в питере и обратно на нем же можно, то есть одним днем скататься красота, просто погулять :))))
А как же мосты разведенные? По ночным улочкам погулять? К чижику сходить) К нему только ночью можно, днем толпы туристов - не пробьешься)
31 мар 2014, 14:36
31 мар 2014, 14:39
AlinaD писал(а):а я мечтаю съездить в Питер,но теперь и не знаю как получится. В Питере живет мой школьный друг с семьей, приглашает в гости, но с последними событиями в нашей стране..... Но мечта должна обязательно воплотиться в жизнь
31 мар 2014, 14:40
AlinaD писал(а):а я мечтаю съездить в Питер,но теперь и не знаю как получится. В Питере живет мой школьный друг с семьей, приглашает в гости, но с последними событиями в нашей стране..... Но мечта должна обязательно воплотиться в жизнь
01 апр 2014, 08:13
1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 97