Цитата:
В обед съела обычную порцию рыбы, которую я съедаю, а потом ещё творога с йогуртом из фруктов. На ужин опять был творог и опять йогурт из фруктов, короче, нарушила, сожрала за день не 110 гр. йогурта с фруктами, а 220

ну хотелось мне так и вообще обычный йогурт закончился, а творожок нужно было чем то разбавить
Мой муж завтрак, обед и ужин заканчивает творогом с фруктовым йогуртом

Я над ним угораю, сколько бы не съел, все равно такое продолжение :) Ну ни чего, главное ни чего запрещенного не есть. А по поводу паники и медленно уходящих кгшек... так у всех свои заморочки. Скажи спасибо, что вес уходит, не стоит. 3 кг в месяц это очень хороший результат. Дюкан же обещал В СРЕДНЕМ 4 кг за месяц. А в среднем это значит в начале диеты может больше уходить, а дальше все меньше и меньше... Так что я вообще не понимаю этих линеечек у многих в подписи - отставание от линейки, опережение линейки... одно расстройство. Пусть кгшки уходят в своем графике, нашему организму виднее, когда, кому и сколько отдавать... Главное позитив и ни каких нарушений и все будет отлично!