1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 720
19 янв 2014, 15:08
 Это чё тут у вас за паника на корабле???
 Это чё тут у вас за паника на корабле???  Если не нарушаете, то и беспокоиться нечего!!!
 Если не нарушаете, то и беспокоиться нечего!!!  организма наша -не дура, у неё там тоже свои распорядки имеюЦЦО!)
 организма наша -не дура, у неё там тоже свои распорядки имеюЦЦО!)  Это вам быстрее надо жирозапасы слить..., а ей ещё и кожицу подтянуть надо и ещё какой там порядок навести в своём хозяйстве.... Так что, девы, не накручивайте, всё будет пучком!
 Это вам быстрее надо жирозапасы слить..., а ей ещё и кожицу подтянуть надо и ещё какой там порядок навести в своём хозяйстве.... Так что, девы, не накручивайте, всё будет пучком!  

19 янв 2014, 22:54
Malenka писал(а):Анжела, у меня дела идут еще хуже. Я меньше трех за месяц скидываю, а набираю за неделю около семи, ну вот такой организм, я смирилась, и медленно, но уверенно шагаю. Пусть не быстро, пусть даже не за один год, но до цели дойду
 если что дотолкаем.
  если что дотолкаем.  Главное мы вместе
  Главное мы вместе  

20 янв 2014, 00:37
Мой муж завтрак, обед и ужин заканчивает творогом с фруктовым йогуртомВ обед съела обычную порцию рыбы, которую я съедаю, а потом ещё творога с йогуртом из фруктов. На ужин опять был творог и опять йогурт из фруктов, короче, нарушила, сожрала за день не 110 гр. йогурта с фруктами, а 220ну хотелось мне так и вообще обычный йогурт закончился, а творожок нужно было чем то разбавить
 Я над ним угораю, сколько бы не съел, все равно такое продолжение :) Ну ни чего, главное ни чего запрещенного не есть. А по поводу паники и медленно уходящих кгшек... так у всех свои заморочки. Скажи спасибо, что вес уходит, не стоит. 3 кг в месяц это очень хороший результат. Дюкан же обещал В СРЕДНЕМ 4 кг за месяц. А в среднем это значит в начале диеты может больше уходить, а дальше все меньше и меньше... Так что я вообще не понимаю этих линеечек у многих в подписи - отставание от линейки, опережение линейки... одно расстройство. Пусть кгшки уходят в своем графике, нашему организму виднее, когда, кому и сколько отдавать... Главное позитив и ни каких нарушений и все будет отлично!
 Я над ним угораю, сколько бы не съел, все равно такое продолжение :) Ну ни чего, главное ни чего запрещенного не есть. А по поводу паники и медленно уходящих кгшек... так у всех свои заморочки. Скажи спасибо, что вес уходит, не стоит. 3 кг в месяц это очень хороший результат. Дюкан же обещал В СРЕДНЕМ 4 кг за месяц. А в среднем это значит в начале диеты может больше уходить, а дальше все меньше и меньше... Так что я вообще не понимаю этих линеечек у многих в подписи - отставание от линейки, опережение линейки... одно расстройство. Пусть кгшки уходят в своем графике, нашему организму виднее, когда, кому и сколько отдавать... Главное позитив и ни каких нарушений и все будет отлично!

20 янв 2014, 01:00
 была у подружашки, поздно приперлося от нее, сами наверное знаете, дай нам в волю поговорить
 была у подружашки, поздно приперлося от нее, сами наверное знаете, дай нам в волю поговорить   

20 янв 2014, 01:05
20 янв 2014, 01:09
 Осточертеть можно
 Осточертеть можно  

20 янв 2014, 01:14
20 янв 2014, 09:12
20 янв 2014, 10:32
 Кожа будет ровнее!!! Чем медленнее худеешь, тем больше надежды не вернуться назад!
  Кожа будет ровнее!!! Чем медленнее худеешь, тем больше надежды не вернуться назад!  Надёжнее закрепляется!!!Вспомни поговорку: Тише едешь- дальше будешь.....
 Надёжнее закрепляется!!!Вспомни поговорку: Тише едешь- дальше будешь.....  

20 янв 2014, 10:45
pepsık писал(а):Тише едешь- дальше будешь.....
1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 720